楼主: 醉心笑

[生日祝福《音画》] 『笑。图』花开掌心 贺:贺小小静周岁!

读书巫妖
醉心笑 发表于 2016-12-27 21:47
懒死了,不能找个有点深度的哇

哈哈 还有铃儿响叮当
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
风清扬 发表于 2016-12-27 21:49
哈哈 还有铃儿响叮当

The More We Get Together
小蓓蕾组合的{:1_1072:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
冷月清辉 发表于 2016-12-27 21:48
笑笑的音画真好,知道你会为小丫头祝福的,你与小静是那样的好,同龄嘛,这称呼独一无二哦
借笑笑的音画祝 ...

其实我自己知道不好的,也没什么进步啦,也没精力进步啦,都很少再摸电脑
不过,好在是心意,看到这个小公主的装扮,我就想着小静她家小宝贝也该是这样的
所以,不管啦,就是她了
回复 使用道具

醉心笑 发表于 2016-12-27 21:44
这个标题好奇怪的哈,小小静,想直呼她名字,又觉得不妥,还是这样亲切些。
这两年我基本也不太上论坛来, ...

小丫头真幸福,这么多人爱着,送祝福。
昨晚我就想找这歌贴上,可惜我不会,笑笑做到了,谢谢
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
冷月清辉 发表于 2016-12-27 21:54
小丫头真幸福,这么多人爱着,送祝福。
昨晚我就想找这歌贴上,可惜我不会,笑笑做到了,谢谢

{:035:}都是大家美好的祝愿,所以,就不要说谢谢啦
回复 使用道具

读书巫妖
醉心笑 发表于 2016-12-27 21:50
The More We Get Together
小蓓蕾组合的

网易云里没英文的小蓓蕾唱的呢
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
真漂亮,可爱的小公主,小小静,暖暖的称呼。
小公主生辰快乐!我这俩天忙死,但祝福一定到

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

真好看,小小静真幸福{:105:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

可吟七步诗

我发不了图片,这是我郁闷的。一直想分享小丫头给你们。
很开心一句花开掌心,如此贴切。谢谢同龄的音画。
人与人不能相看,你已是中学生妈咪,而我还在育婴之路攀爬,我羡慕你的早熟。呵呵……
小姑娘很洋气,我努力把我家小眼公主培养成这样,基因真可怕,为何俩尚属俊男靓女之人却被中和了缺陷组合。呵呵,不过我会培养她皇家气质,以中和相貌之缺陷……呵呵,一不小心又在你面前嘚瑟,忍不住的。呵呵……
谢谢小酒窝,啵一个了……
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
这个小姑娘好可爱,小小静,生日快乐
回复 使用道具