[生日祝福《文字》] 花开掌心——小小静芳辰快乐!

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看到清辉姐的文字,很感动,满满的爱仿佛要溢出来。
小小静的小公主,你是如此的幸福,在如此多的亲人期盼下,姗姗而来,优雅又美好。

知道你妈妈对你的期盼和种种努力,你是如此的调皮又知心。
让一颗真诚的心因为你而伟大圣神,让颗颗心因为你而欣喜若狂。
你知道自己是幸福的,看,笑容多灿烂,笑声多欢唱。

有一个幸福的家是一个人最幸福的事,你已拥有最爱你的亲人。
相信这一世你是万千宠爱的公主,只需微笑,慢慢长大就好。
这个世界有很多天使,你是被呵护掌心的花儿,我们都在。看你缓缓盛开。

可爱的小小静,我是你仙儿姨,一个很远也一直期盼你的姨。
虽然无法陪你玩耍,却可以陪你成长,欣赏你的点滴美好。
还有一个叫小跳的调皮哥哥。总会有那么一天,你们可以站在一起,他是哥哥,你是妹妹。

可爱的天使,请你一定要幸福。不辜负这美好的生活和最爱你的人。
祝福的话千千万万。都不及你的嫣然一笑。
记得开心,记得快乐,记得妈妈很美丽,世界很美好。

记得长大出来逛,西安还有一个家,不管什么时候,你来,我要深深拥抱。
天蓝蓝,白雪皑皑。这个美丽的季节因为有你更精灵绚丽。
看雪花飘飘,那是圣诞老人起舞为你祝贺!

小小静的小公主,芳辰快乐!天天快乐!

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

小静。最近有些忙,扒拉手机没有合适的照片。
几行小字祝福小公主生日快乐,健康快乐的成长。
也愿你事事顺意,健康美丽{:1_1051:}

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
哈,我是赶早蹭祝福的

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

能识八方语

跟祝。
回复 使用道具

能识八方语

老妹和跳跳元旦快乐。{:1_1044:}{:1_1044:}
回复 使用道具

可吟七步诗

喜欢这种书信文字,贴心。
小仙儿,很多话我就不多说,因为你懂我,我亦懂你。
小跳和小乐也越来越大了,我们欣喜人生角色的巨大改变,并为之终身努力。
谢谢仙儿,有你们的祝福,丫头一定会快乐成长的。
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2016-12-28 00:07
哈,我是赶早蹭祝福的

真的很早吆。

回复 使用道具

夏与啁 发表于 2016-12-28 00:54
老妹和跳跳元旦快乐。

老哥元旦快乐!

回复 使用道具

水样轻愁 发表于 2016-12-28 05:16
喜欢这种书信文字,贴心。
小仙儿,很多话我就不多说,因为你懂我,我亦懂你。
小跳和小乐也越来越大了, ...

你怎么这么早。
孩子的健康快乐是我们现在的主旋律,辛苦而美好。
好好的,稳稳的走过每一天就好。
祝愿小乐小跳,小小静,小静新年快乐!

回复 使用道具

能识八方语

{:1_1051:}生日快乐
回复 使用道具