楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】菲。。。生日快乐,新年快乐

六六 发表于 2017-1-3 19:14
赶脚嫩在说额磨刀霍霍向猪羊呢,哈哈

哈哈,那我真的没那么说,菲二爷会哭滴{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

你不泡她都粘着上{:1_1044:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2017-1-3 19:22
哈哈,那我真的没那么说,菲二爷会哭滴

还真是,我眼一晃就是这镜头{:035:}
回复 使用道具

六六 发表于 2017-1-3 19:37
你不泡她都粘着上

嗯,真的挺粘滴,以前没发现哈{:1_1047:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2017-1-3 19:38
嗯,真的挺粘滴,以前没发现哈

发现嫩又能怎地,直接让给额得了?{:1_1128:}
回复 使用道具

六六 发表于 2017-1-3 19:38
还真是,我眼一晃就是这镜头

哈哈,我一看猪,就想到猜一猜。都是一晃哈{:1_683:}
回复 使用道具

六六 发表于 2017-1-3 19:39
发现嫩又能怎地,直接让给额得了?

六爷,你快点接手过去吧,让你尝尝咱家声哥撒娇柔弱不听话的感觉,特别的酸爽{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2017-1-3 19:41
六爷,你快点接手过去吧,让你尝尝咱家声哥撒娇柔弱不听话的感觉,特别的酸爽

看你描述的额膝盖都酸了,站不住。。。。站不住了快
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2017-1-3 19:40
哈哈,我一看猪,就想到猜一猜。都是一晃哈

哈哈,突然觉得猜真像猪,从此额的一晃里添新丁了
回复 使用道具

六六 发表于 2017-1-3 19:45
看你描述的额膝盖都酸了,站不住。。。。站不住了快

哈哈,我其实真的不玄乎的,要么,你自己试试看,{:1_1128:}
回复 使用道具