2016,谢谢你,谢谢我自己。

如歌的行板

人们常说,某些特殊的年份,必将对一些与之强相关的人产生一定的影响。

2016,于我便是如此,甚至可说是翻天覆地的一年。

在网络中行走近20年,一向孑然自在、不关情事、不诉情伤,只倾心致力于文化传播。却未料,一直着意把控的异性距离发生了突变,本以为可以相伴到永久的亲情出现了拐点,年初,被一道爱的方程式从神坛导入了红尘,动了凡心,乖乖地落在那匹目击率颇高的大白马上,轰轰烈烈地做了云郎的嫁娘。

那以后,花开,我来;月圆,他在。云水禅心,所有的日子变得缱绻、温馨、清晰而洁净。自立、自强、自足的世界里多了一位事无巨细、呵护周全的小爷,曾令乖孙敬爱有加、端得起放不下的太婆被宠溺成一个仿佛再也长不大的小女孩,被怂恿着,可以任性地顽皮和撒娇,要告知冷和暖,要释放泪和笑。唯一没有改变的,无论过去还是现在,我始终都是他最最眷恋的温暖的港湾。

回望2016,不仅在家园里双进双出,工作、生活、衣食住行、一日三餐,竟然也满满都是他的身影。也许,当初遇见之时,就注定了缘起而聚。

2016,一路温暖相伴,我要说声谢谢你,也谢谢我自己。

2017,一起牵手前行,把珍爱织进时光里,陪着便好......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

如歌的行板

还要谢谢家园所有的挚爱亲朋。

2016我们一同走过,2017祝你们快乐、吉祥、安康!{:1_1050:} {:1_1050:} {:1_1050:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
祝福姐姐姐夫,2017一起温暖前行,新年快乐
回复 使用道具

如歌的行板
容容朵 发表于 2016-12-30 13:43
祝福姐姐姐夫,2017一起温暖前行,新年快乐

抱抱小骨妹妹... {:1_680:}

嗯嗯,2017,一起,新年快乐... {:1_1050:}
回复 使用道具

读书巫妖
这叫时光倒流 越活越年轻哈
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
爱你一路相伴而来云雨里彩虹挂于天际,暖暖于冬,你如一朵香梅沁我心脾。

展望一起将要走过的日子,漫天星斗闪亮着眼睛,爱有天意于我们。爱你,宝{:1_1058:}
回复 使用道具

能识八方语

2016对妹妹来说,真的是翻天覆地的变化。

祝福行天和妹妹2017幸福快乐。

新年快乐。
回复 使用道具

能识八方语

{:1_498:}{:1_587:}
回复 使用道具

能识八方语

确实,你们让所有人惊艳。。。嘿~祝福你们,恩爱永恒~
回复 使用道具

更像是一片情书,呵呵,祝福~
回复 使用道具