楼主: 安。

[日记] 袖云庭

有为九子能

女人都是购物狂,哈哈,说得就是你吧

不过买肉肉是不错的选择
回复 使用道具

甘首五朝臣

漫天飞舞 发表于 2017-1-4 10:32
女人都是购物狂,哈哈,说得就是你吧

不过买肉肉是不错的选择

被某批了一顿,死了怎么办,害它们性命咩。
果然他和佛主有缘。。{:1_542:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

有为九子能

安。 发表于 2017-1-4 10:56
被某批了一顿,死了怎么办,害它们性命咩。
果然他和佛主有缘。。

死一批买一批,这是我们一个同事的话。她在朋友圈晒自己的肉肉,很多人惊艳,问她秘诀,她的回答就是这样子的。

这个世界上还没有长生不老的东西,只要善待它,就不是没有佛缘吧
回复 使用道具

韶华一笑间

我认识你,不就是我家亲爱的吗
回复 使用道具

韶华一笑间

嫌肉多,又拼命买肉,可以转换不啦
回复 使用道具

甘首五朝臣

漫天飞舞 发表于 2017-1-4 11:05
死一批买一批,这是我们一个同事的话。她在朋友圈晒自己的肉肉,很多人惊艳,问她秘诀,她的回答就是这样 ...

好吧,猫姐的安慰真有效。
好在我还养活了不少的。{:1_1074:}{:1_1141:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

甘首五朝臣

芮菡 发表于 2017-1-4 12:36
我认识你,不就是我家亲爱的吗

你咋有空来晃荡啊 {:1_1126:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

芮菡 发表于 2017-1-4 12:36
嫌肉多,又拼命买肉,可以转换不啦

这个想法好有创意,如果有实施的可能性,我也愿意。{:1_1044:}{:1_1126:}
回复 使用道具

有为九子能

安。 发表于 2017-1-4 12:42
好在我还养活了不少的。

想长生不老的,都是妖怪,要被孙悟空打回原形的{:1_516:}
回复 使用道具

可吟七步诗

安。 发表于 2017-1-4 12:42
好在我还养活了不少的。

小安子对花花草草的溺爱有目共睹,看你把花草伺候那么好,真的很服你啊~
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具