楼主: 安。

[日记] 袖云庭

甘首五朝臣

漫天飞舞 发表于 2017-1-4 14:22
想长生不老的,都是妖怪,要被孙悟空打回原形的

我能做个不吃唐僧肉的妖怪吗  {:1_1140:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

甘首五朝臣

月隐寒霜 发表于 2017-1-4 14:26
小安子对花花草草的溺爱有目共睹,看你把花草伺候那么好,真的很服你啊~

{:1_1140:}{:1_1140:} 我想跟你去巡山啊。。。。。
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

甘首五朝臣

又有几天没去Lofter,今天去瞄瞄
关注的人里非熟人的只有两位:Lost7 和 hx-lg
上次书展时去了Lost7的签售会,知道他好年轻
今天看hx-lg的新推,他说才缓过神来,17了啊
好年轻。。。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

想到一件事,超级爆笑,
不是我说错了,忘了时差的人自己负责啊 {:1_683:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

唉哟,肚子疼。不过后果很严重就是了。。。。{:1_542:}
回复 使用道具

有为九子能

安。 发表于 2017-1-4 15:11
我能做个不吃唐僧肉的妖怪吗

不吃唐僧肉多可惜呀,要是我,我必须得吃
回复 使用道具

有为九子能

安。 发表于 2017-1-5 10:18
想到一件事,超级爆笑,
不是我说错了,忘了时差的人自己负责啊

昨天看到一则新闻,说的是美联航的某个航班,2017年从上海起飞,2016年飞到了美国洛杉矶,哈哈,不好笑吧
回复 使用道具

甘首五朝臣

漫天飞舞 发表于 2017-1-5 10:28
昨天看到一则新闻,说的是美联航的某个航班,2017年从上海起飞,2016年飞到了美国洛杉矶,哈哈,不好笑吧

就是这个了,元旦那天和朋友约的下月是2月,
对方那边还在12月,所以搞错了一个月时间。。。。
不过影响不是很大就是了
回复 使用道具

有为九子能

安。 发表于 2017-1-5 10:50
就是这个了,元旦那天和朋友约的下月是2月,
对方那边还在12月,所以搞错了一个月时间。。。。
不过 ...

哈哈,那天看远在美国的同学发了孩子过圣诞节的照片,突然很佩服他远在大洋彼岸还能跟上我们过节的节奏,因为我们这边圣诞节的时候他也给大家送问候了
回复 使用道具

甘首五朝臣

漫天飞舞 发表于 2017-1-5 10:55
哈哈,那天看远在美国的同学发了孩子过圣诞节的照片,突然很佩服他远在大洋彼岸还能跟上我们过节的节奏, ...

算时差蛮麻烦的,猫姐那位同学真有心。{:1_1059:}{:1_1059:}
回复 使用道具