楼主: 安。

[日记] 袖云庭

有为九子能

安。 发表于 2017-1-5 11:01
算时差蛮麻烦的,猫姐那位同学真有心。

上海本地人,上学的时候也没觉得他怎么样,毕业以后才发现他很细心。结婚后自己一个人带着两个双胞胎儿子在上海工作,妻子在美国。现在已经举家团聚在大洋彼岸了
回复 使用道具

甘首五朝臣

漫天飞舞 发表于 2017-1-5 11:06
上海本地人,上学的时候也没觉得他怎么样,毕业以后才发现他很细心。结婚后自己一个人带着两个双胞胎儿子 ...

嗯嗯,上海人很讲究细节,
对于我来说就是个大麻烦,{:1_1074:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

甘首五朝臣

最近很容易发脾气,天干物燥易上火。。。。
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

甘首五朝臣

人也越来越懒,就想不带脑子出门,却无人可以依赖
只要等到师父家撒娇扮痴,什么都不想,跟着就好
回复 使用道具

韶华一笑间

安。 发表于 2017-1-4 12:42
你咋有空来晃荡啊

我一直来看你的啦,只是米说话嘛
回复 使用道具

韶华一笑间

安。 发表于 2017-1-4 12:43
这个想法好有创意,如果有实施的可能性,我也愿意。

换成自己想要的肉肉,节约不少开支。。。hoho~
回复 使用道具

韶华一笑间

安。 发表于 2017-1-5 10:22
唉哟,肚子疼。不过后果很严重就是了。。。。

哎呀喂,你这是咋了,肚纸为啥疼呀
回复 使用道具

甘首五朝臣

芮菡 发表于 2017-1-5 15:36
哎呀喂,你这是咋了,肚纸为啥疼呀

笑疼了。。。。。{:1_1047:}
回复 使用道具

莫问四书意

看热闹的
这世上百分百的信任,真是万难
回复 使用道具

甘首五朝臣

算时差其实很简单,多年前,做加法,那时阿纽在悉尼
后来一直做减法,素素和别的朋友在别的地方
而觉得麻烦,大概因为心淡,不论时间造就,疏离远隔,还是……
不会对所有人一样的好,那样,一直对自己好的人,太委屈
回复 使用道具