楼主: 临窗读雨

[推荐] 【新年祝福】2017新年献词:和更好的人,相逢在一个流动的新大海里。

胸怀六国志

临窗读雨 发表于 2017-1-27 21:03
就叫我读雨吧,美女听着瘆得慌...

好哒,这样自然。
回复 使用道具

甘首五朝臣

仔细阅读了一下,作为新年献词,本来内容还不错,可就是标题(要是让熟人看见了,就很)有点(情何以堪!所以也就很有点)不妥(了){:1_1128:}

这也就是窃以为李白柳永林黛玉什么的,确实很不适合在市面上混的一个主要原因了。无意中的用词不当,无形中暴露了。。。什么呢?

仔细想想看。红尘中哪个不是唯我独尊、老子天下第一呀?所以得收着点。跟新知吹吹打打的时候,一定要看看有没有神马旧雨在身边。新旧兼顾,才不会把自己不知不觉地给逼到了孤家寡人的地步。

互勉互勉{:1_498:}

读你是禧
回复 使用道具

独赏二月雪

来看望读雨,愿新年的每一个期望都会有回响。{:1_1050:}
回复 使用道具

独赏二月雪

这个春节
面朝大海
晒着太阳
看完了好久前朋友推荐的一本书
装帧淡然雅致
《离别的声音》——青山七惠

面向大海,春暖花开!  发表于 2017-3-18 05:12
不忘初心  不请之友
回复 使用道具

如歌的行板
浅墨。 发表于 2017-2-6 21:40
来看望读雨,愿新年的每一个期望都会有回响。

谢谢浅墨,好,愿新年的每一个期望都会有回响... {:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板
初心 发表于 2017-2-7 13:22
这个春节
面朝大海
晒着太阳

想象着你惬意的情境,羡煞...:)

好个推介,《离别的声音》,嗯,得空去找找。
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-1-24 19:56
天哪,真是个大意外,也是个大惊喜。

莲儿久没见,没想会在长廊见到你,真好。

读雨,小时候爸爸和我说,不过十五都是年,莲儿在此给你拜个晚年,新年快乐,往事如意。

是呢,我现在懒散的很,基本不怎么上网,也就在Q里闲聊两句。

偶尔上论坛,也就看看几个熟悉的朋友的帖子,读雨的帖子每次基本都看看,因为你的帖子我都喜欢。
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-1-3 22:07
才发现,这一帖是长廊的第1000帖,7年来也算小有建树了... :)

这话……让你的郎说……更金贵……兴许
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-1-3 22:10
在外面看到这里的最后回复是猜猜,吃惊不小呢,印象中这可是个新气象。

看来2017一定是个好年景啊...  ...

猜中了,恭喜读雨儿{:1_1314:}
回复 使用道具

猜猜我是谁 发表于 2017-1-1 21:09
楼上两位新年好!好久不见,你俩还欠我一顿喜酒哦{:1_1074:}

还是一如既往的这般大方
登新人家门就带了张嘴
回复 使用道具