[其他分享] 【刀.翻唱】青春舞曲 贺秋色玉影芳辰

评分

翻唱:网络小刀&清风绿竹

太阳下山明朝依旧爬上来/花儿谢了明年还是一样开/我的青春一去无踪影/我的青春小鸟一样不回来/别的那呀呀哟/别的那呀哟/我的青春小鸟一样不回来

冰雪消融春风就会吹过来/风雨过后阳光依旧放光彩/我的青春一去无踪影/我的青春小鸟一样不回来/别的那呀呀哟/别的那呀哟/我的青春小鸟一样不回来

下山的太阳清晨一早爬上来/山河春回大地花盛开/美丽小鸟飞去又飞来/愿我的青春永远留下来/别的那呀呀哟/别的那呀哟/愿我的青春永远留下来
回复 使用道具

胸怀六国志

居然沙发~{:1_1074:}
边上挤挤,给玉管留正位{:1_498:}
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

这格式姐听不到,祝玉姐姐生日快乐!{:1_541:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
玉影姐姐生日快乐
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
{:1_1055:}好听
回复 使用道具

我替我家 声哥听下,非常好听。

女声妩媚,男声磁性,组合的很完美。

祝福玉影姑凉笑得合不拢嘴哈{:1_683:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-1-2 18:39
我替我家 声哥听下,非常好听。

女声妩媚,男声磁性,组合的很完美。

素素的回复真是给力。我即使不磁性也要装作浑厚一点。
话说俺现在自己唱歌没多大自信,拖个女声下水可以暗暗拔高自己,呵呵。
回复 使用道具

谢谢月月临帖
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-1-2 18:25
玉影姐姐生日快乐

{:1_1044:}同祝
回复 使用道具