楼主: 月隐寒霜

[日记] 窗前三尺月

新楼啦
回复 使用道具

能识八方语

月隐寒霜 发表于 2017-2-24 11:32
中午吃饭不香,吃两口全剩了。
只是,不是没胃口,而是上班后吃零食吃多了,吃了一个三角卷饭,
喝了一大 ...

嫩才去巡山了回来{:1_1225:}
.           掰玉米的猴子只想做咸鱼         
回复 使用道具

能识八方语

看你题目,想起举头三尺有神灵这话。原来是月神啊{:035:}
回复 使用道具

昨晚和某老友神侃
说想看大海  想看海上日出
来富姐家  全满足了 真好{:1_496:}
回复 使用道具

月隐寒霜 发表于 2017-2-24 11:32
中午吃饭不香,吃两口全剩了。
只是,不是没胃口,而是上班后吃零食吃多了,吃了一个三角卷饭,
喝了一大 ...

突然想起你同事土耳其买的巧克力
这是几年前的事了?{:1_1254:}
回复 使用道具

可吟七步诗

千金博一笑 发表于 2017-5-6 16:03
昨晚和某老友神侃
说想看大海  想看海上日出
来富姐家  全满足了 真好

福姐是富姐,哎呀,好听得很~{:035:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

可吟七步诗

千金博一笑 发表于 2017-5-6 16:05
突然想起你同事土耳其买的巧克力
这是几年前的事了?

可不是,那是哪年的事情呢?
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

可吟七步诗

从去年年末开始一直在忙一直在忙,截止到昨天下班前两家的2016年账户基本收尾利索了~
习惯天天都忙成陀螺,今天终于闲下来了感觉老不适应,时间过得是真慢啊~
于是,上午去了趟之前的论坛逛了一下,发了个一帖,那里这个月即将到期,花花说不再续费了。花花如有意继续,我有替续费的打算的,虽然去年花花也没接受我的本意,留那个域名让人有种寄托是真,只是,原来熟悉的那些人现在越来越疏远了,也就没必要继续坚持了。
下午继续无所事事,时间富余起来了又开始网购了,买了双鞋子和一条裤子,三条T,一条裙子。
也是好久没有时间败家了,购物真是一种享受呢,{:035:}
这样的牛仔裤一直没尝试过,这次尝试一次试试。

评分

回复 使用道具

月隐寒霜 发表于 2017-5-16 15:17
从去年年末开始一直在忙一直在忙,截止到昨天下班前两家的2016年账户基本收尾利索了~
习惯天天都忙成陀螺 ...

月月,在这真是好久没见啦{:1_1278:}
哈~看到你的破牛仔裤{:1_1254:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

好美的鞋子  {:1_569:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具