楼主: 月隐寒霜

[日记] 窗前三尺月

可吟七步诗

对大姑姐和外甥女,我真的好无语。怎么会想到把男朋友带到我家一起过夜呢?
想起来,刚开始就不应该她男友在我在住,那天一起吃完饭有些晚了客气了一番在家住吧,没想到欣快的住下了。问题就从那天开始。那天我不应该客套一番,有了一次就有了第二次,不同的是第一次和第二次是他俩另睡,第三次呢,他俩主动住一间屋子里去了。这让人有些受不了。问她你们何时结婚,她说结婚破费不结婚,那言下之意,是不是就想这样希里糊涂的把自己的男友带过来在我在住下?
更让人无言的是孩子她娘,我体谅她们另找房子住需花费很多费用,所以让孩子跟我们一起住下的,这并不表示我能容忍未来的“外甥女婿”呀?要想在一起,让他们赶紧结婚或是找房子同居啥的,不能让他俩在我家折腾啊?
这几次弄的我忍无可忍,昨天我当面跟外甥女说,让男友走动我家这倒可以,但是,在这过夜绝对不行,好不容易休息一天,我在自己家想舒服自在的待着,不想看你俩在眼皮底下恩爱作秀,看着闹心不自在。说实在,我父母来我家都怕打扰我休息,从来都不过夜的,我凭啥忍受他俩胡闹?
真不明白现在的孩子咋这么不知羞耻,也不是小孩子了,也不是自己的家,还能带男友到舅母家在一间屋子过夜,简直是疯了。真的好无语呀!
{:1_1072:}

[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

有为九子能

月隐寒霜 发表于 2017-5-22 12:22
有你做后盾我有信心坚持!
看到你想起来了,我上周下班时买了俩包包,这几天跟你曹哥的烟一起寄 ...

哎呀呀,又有我的东西呀,可是我都不知道拿什么东西送你才好……
回复 使用道具

有为九子能

月隐寒霜 发表于 2017-5-22 12:45
对大姑姐和外甥女,我真的好无语。怎么会想到把男朋友带到我家一起过夜呢?
想起来,刚开始就不应该她男友 ...

坚决不能让住呀,我们这里对这样的人有严格的限制,如果是夫妻,也必须得分开住,只要辈分低于屋子的主人,不然
就会带来厄运给主人
回复 使用道具

甘首五朝臣

月隐寒霜 发表于 2017-5-22 12:22
有你做后盾我有信心坚持!
看到你想起来了,我上周下班时买了俩包包,这几天跟你曹哥的烟一起寄 ...

好哒 {:2_825:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

甘首五朝臣

漫天飞舞 发表于 2017-5-22 14:53
坚决不能让住呀,我们这里对这样的人有严格的限制,如果是夫妻,也必须得分开住,只要辈分低于屋子的主人 ...

嗯,我们这边好象也有这个说法,不能瞎搞的。
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

甘首五朝臣

坚决不能让住呀,我们这里对这样的人有严格的限制,如果是夫妻,也必须得分开住,只要辈分低于屋子的主人 ...

回复 使用道具

可吟七步诗

漫天飞舞 发表于 2017-5-22 14:51
哎呀呀,又有我的东西呀,可是我都不知道拿什么东西送你才好……

只想让你转换下心情,有时一点小事可以让人开心很久~~希望你每天都开心。{:1_491:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

可吟七步诗

还有这说道?唉,我只是因为他们在我家秀恩爱,弄的我自己像在别人家似的超级不方便不舒服,我很讨厌别人来我家打扰我的生活,这孩子们在我家比我都自在,俩人秀恩爱怎么也得看环境吧?一口一个亲耐的,宝贝儿啊,艾玛,简直受不了。我那么满脸摆着不高兴人家都直接无视我的感受,你说来气不来气?或许看出来了也当没看出,要是这样我真会很生气。我跟LG摆明了,我都直接跟孩子说了,不许在家过夜,如再出现这种状况让孩子搬出去,我没理由受这窝囊气~还好,昨天他们俩去大田玩回家很早没带男友回家~唉唉唉~
回复 使用道具

可吟七步诗

安。 发表于 2017-5-22 18:34

坚决不能让他们为所欲为,{:035:}
回复 使用道具

月隐寒霜 发表于 2017-5-22 12:45
想起来,刚开始就不应该她男友 ...

小孩子不懂事,必须教训她,理直气壮地规定不允许这样带外人来过夜{:1_597:}
随喜随欢。
回复 使用道具