楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】家园鸡年春节YY,会员满3000帖可申请(2.26.截止)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
念初 发表于 2017-1-19 20:48
辛苦六宝,最近颈椎怎样

颈椎目前没把额咋滴,谢谢
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
刚发现六六过年又给大家忙新衣了,刚才去诗歌同题找了个图,不知道以前有人做过没,做过的话,我有时间再去找找,六六辛苦了,还是多多休息为主{:035:}

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞

谢谢六六

别客气  发表于 2017-1-21 11:58
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复 使用道具

六锦彩缎
京城雪 发表于 2017-1-20 21:36
刚发现六六过年又给大家忙新衣了,刚才去诗歌同题找了个图,不知道以前有人做过没,做过的话,我有时间再去 ...

不客气哈,12楼收签
回复 使用道具

六六 发表于 2017-1-21 11:58
不客气哈,12楼收签

谢谢六六,收到,还得麻烦你一下,刚才北极鹰来了,他才发现大家都鸡年新面貌了,可他衣服还是猴儿呢,所以再请六六给北极鹰裁件衣服吧,我找的图片不知道符合尺寸大小不 ?{:035:}

回复 使用道具

我说怎么还没动静呢,仔细一看,要求是3000帖数量,一看大鹰不够数量,那就别管他做了,让他穿着猴儿年的衣服到猴年马月再换吧{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
京城雪 发表于 2017-1-24 20:50
我说怎么还没动静呢,仔细一看,要求是3000帖数量,一看大鹰不够数量,那就别管他做了,让他穿着猴儿年的衣 ...

我晕,我哪里来的时间去看你家大鹰级别啊,以为他老高了,这帖真没看见,一上来都是回复,把你这漏掉了,看时间以为晚上7点多才发的,刚想说猜发了两小时就要货,咋这么急的,再仔细一看,原来22号的帖,啊哦,,,,怪不得说话别酸不溜秋滴,哈哈,我还寻思着嫩匀几帖给大鹰呢,做好了啊,13楼,没事嫩去收哈,艾玛,还好今儿晚上额睁大了眼睛,再漏掉嫩今晚这帖,我真要被你酸晕过去,咳咳咳~~{:035:}
回复 使用道具

六六 发表于 2017-1-24 21:39
我晕,我哪里来的时间去看你家大鹰级别啊,以为他老高了,这帖真没看见,一上来都是回复,把你这漏掉了, ...

我哪有酸不溜秋的了啊,我看了几次还没有到货,忽然就查了他的帖子数量,于是还给他家门口扔了封鸡毛信,信里基本是发脾气:不够3000帖子,还想要新衣服,凑活着穿着猴儿衣过鸡年吧。{:048:}
回复 使用道具