楼主: 红影

[祝福] 【生日答谢】感谢你带来的温馨和美丽

能识八方语

红影 发表于 2017-1-8 19:35
是啊,每年收集起来,到最后就是最丰厚的岁月回报。就像心里一直存贮着莲姐的温柔

那,宝你如做珍藏帖,就别放在这里了。这里容易被沉下去。以后难找。{:1_1129:}
姐放在音画版的子版块: 传图试帖 中。

回复 使用道具

能识八方语

红影 发表于 2017-1-8 19:35
是啊,每年收集起来,到最后就是最丰厚的岁月回报。就像心里一直存贮着莲姐的温柔

是呀,你们的好,只想好好珍藏起来。所以,姐也是这样做的,早就把大家的好起集起来了。日后慢慢回报。{:1_1129:}{:1_1126:}宝贝开心!
回复 使用道具

能识八方语

红影 发表于 2017-1-8 19:34
跟莲姐一起做个最佳观众,远远观望一份快乐。

妹妹可以参加呀。{:1_1129:}
跟着大家一起寻乐,也是蛮有意思的。
回复 使用道具

莲叶青青 发表于 2017-1-8 20:10
那,宝你如做珍藏帖,就别放在这里了。这里容易被沉下去。以后难找。
姐放在音画版的子版块:  ...

没事啊,只要是单独发帖,点自己名字就找到了。
回复 使用道具

莲叶青青 发表于 2017-1-8 20:12
是呀,你们的好,只想好好珍藏起来。所以,姐也是这样做的,早就把大家的好起集起来了。日后慢慢回报。{: ...

嗯,已经收了好多了,在各个坛子里都有,俺都收起来了{:1_1139:}
回复 使用道具

莲叶青青 发表于 2017-1-8 20:13
妹妹可以参加呀。
跟着大家一起寻乐,也是蛮有意思的。

天冷,冬眠了,最近懒得厉害。
回复 使用道具

能识八方语

红影 发表于 2017-1-8 20:40
没事啊,只要是单独发帖,点自己名字就找到了。

只要帖我也不好找。我在一个冷门的版里发了个帖,用来收集珍藏帖用的。{:085:}
回复 使用道具

能识八方语

红影 发表于 2017-1-8 20:41
嗯,已经收了好多了,在各个坛子里都有,俺都收起来了

看来这个妹随姐呢,收集大家的好,也是姐玩网十年来的习惯呢{:085:}
回复 使用道具

可吟七步诗

图文图文漂亮~希望每个日子影子都是幸福的快乐的~~
回复 使用道具

能识八方语

红影 发表于 2017-1-8 20:42
天冷,冬眠了,最近懒得厉害。

安心的好好休息。来年春天见{:1_1129:}{:1_1058:}
回复 使用道具