[祝福] 【听,是谁在唱歌】携六姐恭贺大姐馨雨萦儿芳辰

有为九子能

九尾狐

有为九子能

九尾狐
一直相信,一山一水,一草一木,但凡有生命的东西,皆有情。生命里,总有那么一些情景令自己久久不能忘怀,那年的面对畅谈,以茶代酒的情景,仿佛还历历在目。时光里,总有那么一些人使人不思量自难忘,你就是那其中的一个。

初认大姐,委婉,小资的形象还刻印在脑海,不知不觉中已有十年的情谊,与你,流年似水,在之间缓缓流淌,回忆是暖,在心里丝丝滑过。与我,即使再一个十年,你依然居于我心里最柔软不可触摸的深处。

浅浅微笑,蓦然回首,灯火阑珊,花开呓语,你与我的一场网络邂逅,唯美了遇见的花开时光,,似水流年,待铅华洗尽,尘世消融,与你在城市的某一角咖啡馆,共品咖啡,共数流年安好。

最后一首音乐,一副简画,惟愿我尊敬的大姐,素心向暖,明媚嫣然。

评分

回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
大姐的位置
回复 使用道具

甘首五朝臣

顶楼给寿星占个位置{:1_572:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
六姐发言位置{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

用心的礼物,用情很深。借念风之贴跟祝,萦儿,生日快乐{:1_1050:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:035:}艾玛 肿么是马甲  电脑问题看不到图 等手机看
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_541:}树姐辛苦 注意身体
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
大姐,匆忙的帖子,所有的话语都在帖子里了
马上要放假了,过几天我要出远门旅游去哒,趁今天身体还行,心情一般
麻溜的生日帖子送上大,嫩一定要开心呐,嗨皮,生日嗨皮,年年十八
回复 使用道具