[生日祝福《文字》] 【光年之外】携三姐念初恭贺大姐馨雨萦儿芳辰

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM

光年之外。

最近听的几首歌的歌名里,还是最爱这四个字。光年之外,我们终究是时光里的人,而这时光里的美好,总有物心人意的两相珍惜才是最好的时光。譬如,你口渴了,想喝一杯水,这时正好有人为你端来一杯白水;譬如,你的鞋带松了,想蹲下身子系紧时,已有人先一步蹲下,为你系紧。这内心的温暖,不早不晚,其间的美好只可细细沉淀,不可一一道白。

逛论坛,看到猪小七的帖子发出来后,我才惊醒,大姐要生日了。这些日子,一直在外玩游戏,荒废了很多,懒惰了很多。一直都是作图送人,做多了连自己都瞧不上自己了。想着写点字吧,随便写写,大姐不会不喜欢的,于是,我开始写了,写给大姐的字。

大姐,不记得何时认识的,好像是在月下,还是忘忧草的?现在只记得是我在九月论坛玩的时候,小七拉我进了花语群,于是我有了自己的花语名字“满天星”,于是我有了几个姐姐,大姐是我们的家长。其实最初,我是叫你大姐姐的,大姐还记得吗?因为你当时是大姐的大姐,我总爱在帖子里叫你大姐姐。进了群,慢慢的,我就随了大家的称呼。大姐,与你交流的不多,印象中的你是一个认真的人。对感情认真,对版务认真,对活动认真,对我们认真。很多时候,都是我们有火冲着你发,而你都是包容,记得你最生气的一次就是退群。姐妹间一些争吵,一些不同的意见,我都觉得是感情的交流。吵吵闹闹的,没有真的分开,这里有大姐的功劳。你对我们的呵护,对我们关爱,我们都记在心里。就如感恩节的活动,我发了链接,你二话不说的报名支持,还多个马甲参与。我发的帖子,你没时间上来收,但是看到QQ留言后,你都不会忘记嘱咐大哥漠然来回复我们。我生日的时候,以为你会忙的没时间来送祝福,我自己也都没放心里了,可没想到你还是赶着时间,自己上来给我送祝福。大姐问过我,想要什么礼物。我说,只要是大姐送的,我都喜欢。这不是溜须拍马的话,是真话。礼物送的是心意,只要有心,一句祝福我都心存感激。

大姐,你是个认真人,有时就是太认真太较真了,最后让自己受伤。这点,我跟大姐像,不然不会玩到一块儿去。不都说,人以群分嘛,就是因为相像,就是因为有相互吸引的地方,才会走到一起。大姐最初吸引我的是你那个经年不变的那个签名图。一个娴静文雅的女子,手端着一杯咖啡,笑看着人生的潮起潮落。这是怎样的心态?看淡一切?还是一种无可奈何的态度?我觉得是看淡了一切。只有看淡了,才能温柔以待。

我网络游荡了这些年,经历了很多,各种感情都面对过,一直以认真的态度对待人和事。你来,我张开怀抱;你走,我默默祝福。这是我现在需要坚持的态度。一些不能留的,就放手,勉强来的终究不得真心。大姐现在对待网络,是不是也是这样的心态了呢?“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒”。闲,尽是一个洒脱。学大姐,做一个洒脱、豁达的女子。

与大姐一起迎来了2017年,大姐陪我一起度过了我的生日,现在,换我陪大姐一起过生日。小八写不出华丽的文字,有的只是一份如初的心。不管我以后去到哪里,我的心都与花语家族共在,好好爱护姐姐们,好好呵护九妹,这是小八送给大姐的生日礼物。

为大姐再续一杯热咖啡......

评分

青 丘 七 尾 狐

回复 使用道具

胸怀六国志

这字,是暖到心尖上了。情真意切的事物,都无需华丽来铺垫,你说,她懂,一切尽在不言中......

再祝萦儿生日快乐!
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
好多字,一个杀帖没有了。。。。{:1_1072:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
带大姐占位置,大姐生日快乐{:1_1051:}{:1_496:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
烟花凉 发表于 2017-1-14 17:21
这字,是暖到心尖上了。情真意切的事物,都无需华丽来铺垫,你说,她懂,一切尽在不言中......

再祝萦儿 ...

谢谢烟花{:1_496:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_1050:}暖暖的时光总是过得很快 相信这份友谊 送上祝福。祝妃子滴大姐生日快乐{:1_1053:}{:1_587:}虽然我不知道这个大姐是谁
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:085:}难得见你冒泡  要开心哈{:1_518:}刚才还听了你的光年之外 好听{:1_541:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
菲菲。 发表于 2017-1-14 17:27
好多字,一个杀帖没有了。。。。

嫩咋还记得杀贴呀,偶服嫩勒
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
八戒,偶跟嫩说,新的一年,嫩不能再叫偶猪小七勒
叫一次胖一次滴节奏,很吓人滴,嘿嘿
回复 使用道具