楼主: 菲菲。

[生日祝福《文字》] 【光年之外】携三姐念初恭贺大姐馨雨萦儿芳辰

有为九子能

九尾狐
重要滴事情忘记说了哒,大姐嗨皮嗨皮,改天请偶喝咖啡,嫩请客,偶买单,就酱紫愉快决定啦
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_496:}e
回复 使用道具

独赏二月雪

替你大姐来收礼。你大姐网络不好,上不来。认真看完了这段文字,很少见到菲菲写字,这段文字朴实而真情,满满的情义在文字里,让人温暖、感动~真好!{:1_1050:}
回复 使用道具

胸怀六国志

咱家菲菲文字一直很暖心呢,31姐生日快乐{:1_1050:}
回复 使用道具

丫头,你让我流泪了{:1_680:}
回复 使用道具

你问我,是不是记得喊我“大姐姐”,我当然记得,其实那时我很想你喊我“大姐”,但我知道还不到时候,因为我从不愿意勉强别人,无论是什么情,当看到从“大姐姐”变为“大姐”时,我有多激动。那么多年相识,从未走近过你,而今可以实现了。(这个好像我在给你的一篇字提过)

是的,我们很像,因为我们很真,所以容易受伤。一直在反思我是否适合这个网络,一直在试图离开这个网络,而终究因为一些人而舍不得。那就罢了,随心吧,不强求自己,慢慢回归最初上论坛的自己就好。

喜欢自己的签名“一杯咖啡端在手,笑看风云眼前过”,喜欢自己的头像,经年不变,也不想改变,它们时刻提醒我游走网络的态度。所以,小八,我们一起。

走过了2016,迎来2017,我相信我们的未来会更淡然,更美好!

谢谢小八,暖心的文字收藏了。{:1_680:}
回复 使用道具

烟花凉 发表于 2017-1-14 17:21
这字,是暖到心尖上了。情真意切的事物,都无需华丽来铺垫,你说,她懂,一切尽在不言中......

再祝萦儿 ...

谢谢烟花
回复 使用道具

清梦 发表于 2017-1-14 18:03
暖暖的时光总是过得很快 相信这份友谊 送上祝福。祝妃子滴大姐生日快乐虽然 ...

谢谢清梦

我是和你哥同一个城的
回复 使用道具

菲菲。 发表于 2017-1-14 17:27
好多字,一个杀帖没有了。。。。

哈哈,杀帖
回复 使用道具

念风 发表于 2017-1-14 18:43
重要滴事情忘记说了哒,大姐嗨皮嗨皮,改天请偶喝咖啡,嫩请客,偶买单,就酱紫愉快决定啦

哈哈,这么便宜的事赶紧答应下来{:035:}
回复 使用道具