楼主: 素心

[祝福] 雪,在灯里跳着舞。 致:京城雪

胸怀六国志

这丫头,思维太不一般了。怪不得风总夸你聪明,思维太活跃了。
回复 使用道具

雪花儿 发表于 2017-1-17 21:38
这丫头,思维太不一般了。怪不得风总夸你聪明,思维太活跃了。

哈哈,风管赞美的力度够大的,普及的还挺广泛{:035:}
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-1-17 21:38
发自内心的祝福,读起来吧,就觉这个冬雪的夜晚,都是特别的温暖,雪糕会被暖融化了的。

嗯,其实,光是这个诗意的名字,雪糕都会被感动。
九月,我为灯光,她为雪,一路相伴着,想想那个画面,如今,多么立体哈
回复 使用道具

有为九子能

素心 发表于 2017-1-17 21:27
雪都结婚了,雨你也快点,我的诗意,就等着一股脑的送给你

艾玛 等着儿子结婚吧,{:035:}
回复 使用道具

夜雨 发表于 2017-1-17 21:42
艾玛 等着儿子结婚吧,

艾玛 ,你这么一说,就太没有追求了{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
嚯呦,怎么又来一个啊,素心手艺大爆棚啊,你可以开个婚庆公司{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2017-1-17 21:40
哈哈,风管赞美的力度够大的,普及的还挺广泛

对辽,他说他千万不能跟你动心眼,我说怎么滴?他就这么说滴。
回复 使用道具

雪花儿 发表于 2017-1-17 21:45
对辽,他说他千万不能跟你动心眼,我说怎么滴?他就这么说滴。

哈哈哈,风管最聪明,这么多年一直都保持跟我平行线的状态,所以,至今为止,我跟风管关系最好。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
嘿,这小诗写的真好,短短的几句,道出了这个冬季以来素心的心路历程,图片中落满雪的灯更加闪亮{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2017-1-17 21:44
嚯呦,怎么又来一个啊,素心手艺大爆棚啊,你可以开个婚庆公司

呃,我特别喜欢看北上广依然相信爱情,那里的男主角特别符合我寻偶的气质{:035:}
回复 使用道具