楼主: 素心

[祝福] 雪,在灯里跳着舞。 致:京城雪

京城雪 发表于 2017-1-17 21:44
嚯呦,怎么又来一个啊,素心手艺大爆棚啊,你可以开个婚庆公司

呃,我特别喜欢看北上广依然相信爱情,那里的男主角特别符合我寻偶的气质{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
秋色玉影 发表于 2017-1-17 21:38
发自内心的祝福,读起来吧,就觉这个冬雪的夜晚,都是特别的温暖,雪糕会被暖融化了的。

说的太经典了,这个温暖的冬天是一生最美好的回忆{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2017-1-17 21:47
嘿,这小诗写的真好,短短的几句,道出了这个冬季以来素心的心路历程,图片中落满雪的灯更加闪亮

嗯,我写什么没文采,讲述的都是自己的心路历程,写给你的,你一定能看得懂,哈哈
有雪的灯才最亮,这个名字,是不是更给力?{:1_683:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-1-17 21:50
嗯,我写什么没文采,讲述的都是自己的心路历程,写给你的,你一定能看得懂,哈哈
有雪的灯才最亮,这个 ...

你写的太有文采了,言简意赅,我都能体会到{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2017-1-17 21:51
你写的太有文采了,言简意赅,我都能体会到

是不是特别的幸福?特别的感动?特别的也想给自己写首诗,艾玛{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-1-17 21:56
是不是特别的幸福?特别的感动?特别的也想给自己写首诗,艾玛

艾玛,你说的太对了,我也特想给你写诗,可是我是茶壶,嘴里倒不出来。{:035:}
回复 使用道具

素心你今天太辛苦了,陪我玩这么半天,也该休息了吧,
我也抱着你和大家的祝福,美美的睡觉去了~{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2017-1-17 22:01
素心你今天太辛苦了,陪我玩这么半天,也该休息了吧,
我也抱着你和大家的祝福,美美的睡觉去了~

嗯,快去睡吧,明早起来耕地哈,哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
跟祝,满满的幸福,恭喜小雪大喜~~~~