楼主: 千千结

[日记] 一路征程一路歌

卡得都快疯掉了,终于回复完了。
回复 使用道具

读书巫妖
千千结 发表于 2020-8-27 16:47
7月底去了一趟大理双廊,和单位同事一行20多人,4天时间里半天时间开会,其余时间都是度假闲逛。本来不想做 ...

发发双廊的片片,我看看八年了有啥变化。

明天我先发 看看那些地方都还存在不
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
千千结 发表于 2020-8-27 14:11
大盆友随着年龄的增加,他的视觉和触觉跟以往已经有了截然不同,开始对成年人的工作日常以及对成年人看某些 ...

千千这习惯真好,我这上班时间空闲的时候,就看小说了,说好的练练字啥的,木一秒钟
回复 使用道具

不管部管理
千千结 发表于 2020-8-27 15:08
我与钢铁直男/杠精的日常

1、同事和她大概七、八岁女儿前天下班时,正好碰到钢铁直男和我一起在等电梯。 ...

张家界好多年前去过一次,别人说了句:不到黄石寨,枉来张家界,然后又爬了一趟,差点累成狗狗
回复 使用道具

不管部管理
千千结 发表于 2020-8-27 16:47
7月底去了一趟大理双廊,和单位同事一行20多人,4天时间里半天时间开会,其余时间都是度假闲逛。本来不想做 ...

能看出来,X确实对千千好感多多,Z吧,人狭隘了些
回复 使用道具

不管部管理
回复 使用道具

胸怀六国志

浅笑依然 发表于 2020-9-3 19:58
亲,身材这么好还减啊,别太瘦了才好。
先不忙跟尼说哈,我要去游泳去了,不然时间来不及了。
今天对我是 ...

感觉女人任何时候都不会觉得自己瘦,我还有几斤的距离,但是就是觉得这几斤的距离像座山一样始终攻克不下来,游泳是很不错的运动,坚持下去非常好
回复 使用道具

胸怀六国志

风清扬 发表于 2020-9-4 00:26
发发双廊的片片,我看看八年了有啥变化。

明天我先发 看看那些地方都还存在不

双廊没照几张片片,就是站在客栈照了几张洱海的,以及路过喜洲照了几张,改天我去翻一下,我的拍照技术水平不行,怕是相同地方你也认不出来了,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2020-9-11 14:49
张家界好多年前去过一次,别人说了句:不到黄石寨,枉来张家界,然后又爬了一趟,差点累成狗狗

这次去了张家界后,我跟家人说,至少两年内不要再叫我去什么森林公园了
回复 使用道具

胸怀六国志

刚才看了几页健康管理师的书,同事走过来看到后说“哇,你这是要准备考证吗?”我开玩笑的回:“是啊,考了就去挂证呀。”他又问“在什么地方挂?多少钱一年啊?”我摇头说不知道。他又追问:“你缴费报名学习之前都没去问清楚啊?”我说:“我学习的初衷不是为了挂证,甚至考不考得过我也不是特别在意的。”这是我的真心话,现阶段以及以后对健康的关注我都将会一直持续,不光为自己,也为家人,学习一些健康常识挺好的。当然如果能考过拿证那是最好的,就像我今天在管理群对那些销经们说的一句话就是“技多不压身”。再说,万一以后不上班了,自己又不想在家里洗衣做饭带娃什么的,还能有一点专业可以走出去给社会带去一些余热。
一个多月前,拿到教材的那一天,我在教材书上的扉页写了一句话“为自己,为家人,为他人”(落款时间2020.8.13)。哈,生活工作需要仪式感,我觉得这也算是学习上的一种仪式感吧!
回复 使用道具