楼主: 千千结

[日记] 一路征程一路歌

千千结 发表于 2020-9-22 17:16
感觉女人任何时候都不会觉得自己瘦,我还有几斤的距离,但是就是觉得这几斤的距离像座山一样始终攻克不下 ...

哎,我也觉得最后几斤太难了……一个周末,我还稍微克制了一些,结果长了四斤,太可怕了。吓得我回来就赶紧去游泳池了。。。
嗯,我也觉得要是能坚持下来就好了,可这几天已经开始冷了。虽然还在身体承受范围内,但下泳池的时候,已经不敢停留,直接游几圈才敢歇下来。
更可笑的是,上周居然在游泳时拉伤了大腿肌肉,这两天稍微歇歇,明天再去试试。
回复 使用道具

千千结 发表于 2020-9-22 17:34
刚才看了几页健康管理师的书,同事走过来看到后说“哇,你这是要准备考证吗?”我开玩笑的回:“是啊,考了 ...

健康太重要了,管理好自己和家人的健康,也是一个家庭主妇的必修课。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
千千结 发表于 2020-9-22 17:20
这次去了张家界后,我跟家人说,至少两年内不要再叫我去什么森林公园了

张家界的风景确实特别漂亮,森林,瀑布,泉水,溶洞,奇峰异石多多
回复 使用道具

不管部管理
千千结 发表于 2020-9-22 17:34
刚才看了几页健康管理师的书,同事走过来看到后说“哇,你这是要准备考证吗?”我开玩笑的回:“是啊,考了 ...

千千厉害的,是技能,也是强健自己
回复 使用道具

胸怀六国志

国庆节前一天去了专业摄影室拍了一套艺术照,选了三种不同风格:家居、职业、旗袍。除了N年前和某人的结婚照,这算是我第二次正儿八经的拍照了。
有这个想法是突然的。9月的某天在朋友圈看到一位前同事发的艺术照,我突然就想,为什么不趁现在状态还不错的情况下去拍一套照片送给自己做生日礼物呢?然后又想要不要把家人也拉上一起拍呢?最后决定还是只拍自己,也算是为自己的青春留下最后的记忆。
拍家居照时,摄影师说,女人过了40背上的骨头形状就不如现在好看了,幸好你来了!听得我心悸了好久……
这个生日以后,我想我从此以后都不会再过生日了, 忘记年龄的活,任由岁月匆匆与我无关!
有一首名曲是”18  Til I Die",也有人说一个人的状态会保持在开始运动的时候,那我希望我的状态是“至死38岁“。
回复 使用道具

哈哈,别听他忽悠,千结。他就靠这个挣女人钱的。
不过不过生日的想法是对的。记不住自己想年龄,看着几岁就几岁啰……
千结先天条件好,又注重锻炼和保养,状态一定会比一般人保持久太多。
回复 使用道具

不管部管理
千千结 发表于 2020-10-20 17:23
国庆节前一天去了专业摄影室拍了一套艺术照,选了三种不同风格:家居、职业、旗袍。除了N年前和某人的结婚 ...

迟到的祝福,生日快乐!
回复 使用道具

莫问四书意

在千结的地盘上晃悠,也在论坛上千结的地盘上跺一脚。。。
五年没来了,感觉变化还是有些大。
了然于胸   不形于色
回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2020-11-3 09:41
迟到的祝福,生日快乐!

哈,迟到的回复,谢谢夜帅
回复 使用道具

胸怀六国志

淡妆 发表于 2020-11-6 23:41
在千结的地盘上晃悠,也在论坛上千结的地盘上跺一脚。。。
五年没来了,感觉变化还是有些大。

浓妆淡抹总相宜,感觉这个名字好熟悉
回复 使用道具