楼主: 千千结

[日记] 一路征程一路歌

可吟七步诗

千千结 发表于 2017-1-22 11:52
谢谢嫩哈,17快乐歌

要得,要得,17都快乐。
回复 使用道具

甘首五朝臣

千千结 发表于 2017-1-22 12:03
明天桐儿满1岁10个月,别看小不点的他心却很大,吃东西喜欢吃“大”,左手拿了饼干,右手也一定不能空,外 ...

桐儿可爱。{:1_1044:} 让怪阿姨抱抱{:1_1128:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

胸怀六国志

还在办公室坚守的同事不多,稀稀拉拉那么几个,多儿一早跟他舅舅一家去了金佛山滑雪,看到他们的滑雪视频,突然就坐立不住了。于是,决定等会就开始出动,首先是回小区诊所输液,然后准备明天的出行活动。
怕是有四五年没输液了,这次的感冒反反复复五六次,感觉整个冬天里都在隔三岔五地跟它作斗争。连续输了两天液稍有了好转,结果又碰上公司年会,这次规定盛装出席,所以我这把老骨头也只得拼了。喊了化妆师上门服务,穿着晚礼服坐在空调下,一边化妆一边流泪那叫一个酸爽,化妆师时不时递上棉签,快擦擦吧,别把眼妆弄花了……真够拼的!
桐儿小屁孩,不知哪门子的歪理,见我面不仅要求抱着,还非要我站着抱,可怜我这把老腰已经痛得直不起身。
不说了,准备出门,贴上臭美照一张,顺祝大家新年快乐!阖家幸福!

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

忙的要死,想起到论坛喘口气,咋一看千千说贴上了美人照,赶忙上来看看~
看起来跟20多岁的小姑娘似的,貌美如花呀!
这家伙的让人纯心羡慕嫉妒恨不是?
一说起滑雪,来韩之前年年都要滑,来这之后一直都没滑过,
年年都打算去年年都不如愿。滑雪场的英姿记得发出来让我过过瘾哈~
我也感冒一个多月了,还没好呢,也是反反复复滴,真够让人郁闷呢~
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

甘首五朝臣

这里也有一张靓照啊。来,美人给俺抱抱{:1_680:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

胸怀六国志

月隐寒霜 发表于 2017-1-25 15:25
忙的要死,想起到论坛喘口气,咋一看千千说贴上了美人照,赶忙上来看看~
看起来跟20多岁的小姑娘似的,貌 ...

月美女,情人节快乐{:1_1050:}

被感冒缠身了,这两天又开始鼻塞,估计已经变成鼻炎了。
时隔两年多,前天晚上开始恢复每天半小时运动了,我想再不运动锻炼,这身体质素怕是越来越糟了
回复 使用道具

胸怀六国志

安。 发表于 2017-2-6 13:53
这里也有一张靓照啊。来,美人给俺抱抱

亲,节日快乐{:1_1050:}

一年一度难得化次妆,哈哈,上次我发朋友圈那张,我家某和我弟恁是没认出来{:1_1139:}
回复 使用道具

有为九子能

问好千结。看见美照了,真的很养眼,嘻嘻

再祝节日快乐{:5_863:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

千千结 发表于 2017-2-14 14:21
亲,节日快乐

一年一度难得化次妆,哈哈,上次我发朋友圈那张,我家某和我弟恁是没认出来{: ...

主要是因为是蓝色的,以为是阿凡达美女 {:035:}{:1_680:}
回复 使用道具

胸怀六国志

虽然已经立春,不过这天气并没有让我感受到一点春的气息,天空依旧灰蒙蒙的,今天还下起了小雨,正是愁雨愁风愁春寒的时节。
一年之季在于春,很多事物都应该有新的开始。
昨天和行政老总做了最后交接,一页A4纸,五大事项二十小项,我想在这个位置十来年的她对具体事务应该早已淡化,更多的是一些决策和协调沟通工作,所以能交接出来的东西自然也就不多。介绍了她的副手给我,其实都是一群老同事,平时工作本来也有一些地方是有对接的,对这个部门的人多少还是比较了解的,只是简单的过过形式。正式通告预计会在月底前出来,在这段时间里我的工作可能还要在两个部门间徘徊。左手接工作,右手工作又没人来接替。现在部门老大的态度模棱两可,不说放也不说不放,只说他还要再找老总聊聊。也令我不得不思考究竟是要彻底调过去,还是看在“没个几千万之前”的份上,干脆身兼两职?春节后工作事务本来不多,再加上这半个月基本处于交接混沌状态,所以我也不知道该如何开展下一步工作,前两天闲来无聊,索性把躺在柜子角落的IPAD拿来公司听罗胖的逻辑思维,总得给自己找点事做做不是。昨天约了行政老总准备今天中午一起吃饭,给她践行,只是真到了中午时,她又找了个临时理由婉拒了。其实都这么多年的老同事了,当年我刚进公司的前两年她还是我的直属领导,只是后来调离了部门,想着两人吃饭除了聊聊各自孩子,谈其它的都会略显尴尬,如此,心到,也好。接下来,要开始约谈每位新部门同事,了解他们的具体工作,新部门的工作那就从一顿入伙饭开始吧。我以前对这个部门的看法就是工作是脏、累、差、杂,但待遇还不高,所以刚开始找到我,我是拒绝的。昨天拿到这个部门的薪资表时,印证了我的看法。我想她们的情况不应该是这样子的,也是有价值的,只是这种价值一直没有渠道很好地浮现在同事们、特别是领导们眼前,“沉默不是金”。所以我想我上任后的工作不仅是要重新梳理工作,找出价值亮点,还得要搭好一把梯子,把他们适时托出水面,我希望这一天能早一点到来。如果只是表面上认同了价值,但就是不给调整待遇,那就是领导们在耍流氓了。而目前最重要事务就是令我头疼的办公室装修布局和搬迁的事情了,别的,就一步步计划着来吧。
多儿开学后继续住校生活,班主任老师昨天在群里发了一张图片后消息炸开了锅,是关于上期的两项奖项公布,恭喜多儿同时获得三好学生和学习进步奖。桐儿下个月就满2岁了,开心,然而更开心的是,上周末我已经找到了一家一级幼儿园愿意下半年9月份接收桐儿入学,数数指头再足足坚持半年就可以轻松许多了。山上的房子,我上午找了两家装修公司,约好时间,他们将带上设计师来实地看房,准备设计装修的事情了,也不是太急,装修时间用上一年半载也是极有可能,反正在桐儿上学前班前入住就好啦。
果然,春天是美好的开始。
回复 使用道具