楼主: 千千结

[日记] 一路征程一路歌

千千结 发表于 2021-6-23 17:02
哈哈,两个我现在都转不过来了,三个我就只能躺平了。
哦,应该是“美铃”,我打错字了,这个名字是他很 ...

哈哈,看看人家桐儿多纯洁,是我这个大人想歪了。。。
我以为他是夸你精明能干,家里家外都料理得有条不絮的。。。跟宋家美女一样呢。
回复 使用道具

能识八方语

千千结 发表于 2021-6-23 16:43
继续说说给多儿找房子的事情。
人随着年龄的增长,过去的一些想法也是会改变的。比如,我以前就一直坚定不 ...

妹妹最近跟我说她也在想到底让七七读两江南开还是去沙坪坝
我看到她头都大了
.           掰玉米的猴子只想做咸鱼         
回复 使用道具

有段时间没见千结了,有些想她了。
上段时间九月上不了,我心说,如果九月从此消失了,再也见不到千结可真有些遗憾,要不怂恿她开个博,给家里两位公子留下一些痕迹?
又一想,万一千结不肯呢?那是不是该跟千结说说留个微信,有时也好有个音讯?
心里这么想的时候,自己又觉得好笑,在微信里除了家里两个人,其他几乎不聊天的人,加了千结微信就会聊了?肯定是不可能的,就算我有时间兴趣聊天,人千结美女未必有时间和精力搭理我,还是算了吧,随缘。
以我对千结美女的了解,无论她开不开博,聊不聊天,对于生活的计划和调试,从来都是在不断进行的过程中的。无论何时与她相遇,我都笃定地相信会有满满的惊喜。
问候千结秋安
回复 使用道具

胸怀六国志

浅笑依然 发表于 2021-10-25 15:30
有段时间没见千结了,有些想她了。
上段时间九月上不了,我心说,如果九月从此消失了,再也见不到千结可真 ...

亲,许久不见。前段时间登录过几次,但网页都有问题,今天居然能进来了,看到亲的留言很感动,感谢亲的惦记挂念,我一切皆好,没有太高要求和期望的我比较容易满足
没想到有半年没上来了,每天搬砖再参合着柴米油盐酱醋茶,这时间倏的一下就过去了。咱俩再说话就该道一声冬安了。
我把我的微信私发消息给你,等亲的添加,我偶尔会在微信里记录一些生活点滴,花花草草、跑步运动、小朋友等等生活杂事,即便不聊天,但有一位你这样的温暖的友友还是很开心的
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
千千结 发表于 2021-12-8 10:54
亲,许久不见。前段时间登录过几次,但网页都有问题,今天居然能进来了,看到亲的留言很感动,感谢亲的惦 ...

十年九月,一晃眼就过去了。。。
回复 使用道具

亲,没有想到再次登录已经是一年多以后了。
今天在4店维修车子,试着刷了一下网页,能再进九月是个惊喜,再见千结是又一个惊喜。
能进千结微信潜伏,万分荣幸。等千结把发站内消息给我吧。

评分

回复 使用道具