楼主: 千千结

[日记] 一路征程一路歌

能识八方语

千千结 发表于 2017-2-21 15:01
虽然已经立春,不过这天气并没有让我感受到一点春的气息,天空依旧灰蒙蒙的,今天还下起了小雨,正是愁雨愁 ...

亲爱的,你真强大{:1_1249:}
.           掰玉米的猴子只想做咸鱼         
回复 使用道具

胸怀六国志

夏杪 发表于 2017-2-21 15:46
亲爱的,你真强大

来啦?旅游回家了么?
回复 使用道具

能识八方语

千千结 发表于 2017-2-21 15:48
来啦?旅游回家了么?

木有,25号回去{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯,那还有几天,当保卫员注意安全{:1_1284:}
回复 使用道具

有为九子能

果真如我所料,你还是去了

一般情况下,很少有人能和老大对抗

神人,你知道新单位的关键点在哪儿就好办了

真的不需要事必躬亲
回复 使用道具

有为九子能

神人,你知道新单位的关键点在哪儿就好办了

真的不需要事必躬亲
回复 使用道具

胸怀六国志

漫天飞舞 发表于 2017-2-21 22:05

哈哈哈,计划不如变化快,老大也终于松口了,我现在心情别提多轻松啦
回复 使用道具

胸怀六国志

“去与留”这个问题一直萦绕了好久,与行政工作已经做好了交接,本想这件事已经是铁板钉钉了,没想到今天中午居然还出现了转机。
直属Z总的态度从最初知道消息后的拒绝到后来的模棱两可,不说同意也不说不同意。今天中午,Z总出差归来后突然抛出了另一个方案,说要成立销售中心,想让我来负责,建议我重新考虑去与留的问题。
这下好了,本来才开始不纠结的事情又开始纠结了,没办法,我找到了老大X总,让他来决定吧。
X总见到我就开始笑:昨天Z已经找了我,我就知道你又要开始纠结了……
然后,X找来Z,当着面一起落实了这个新的销售中心的设立方案和功能版块,然后奇葩的X总,居然找来计算器,按他们设计的方案来计算我的收入……最后,X说,看来还是要比行政那个位置的收入高,算了,不管前景和钱景,你还是去销售中心吧,唉,我的行政怎么办啊?
回复 使用道具

有为九子能

千千结 发表于 2017-2-22 17:41
“去与留”这个问题一直萦绕了好久,与行政工作已经做好了交接,本想这件事已经是铁板钉钉了,没想到今天中 ...

哈哈,我看了了,你们这些老总呀,不给你用到点子上是决不罢休的

行政中心太委屈你了
回复 使用道具

能识八方语

千千结 发表于 2017-2-22 17:41
“去与留”这个问题一直萦绕了好久,与行政工作已经做好了交接,本想这件事已经是铁板钉钉了,没想到今天中 ...

看你喜欢哪一个多一点。
回复 使用道具