[书画作品] 雨中即景 贺馨雨萦儿芳辰

如歌的行板
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

如歌的行板

无意中看到祝福版小刀的帖子,才知今儿是你的正日子。

说起来,咱俩相识也该有八年多了吧?
只是一直不远也不近地微笑相望,偶尔点头问好。

甚至已经不记得,当初认识你时你叫什么名字。
但印象最深却是那个手握咖啡杯的温婉侧影。
于是,总是在心里习惯地叫你咖啡姐。

人生真的很奇妙,没有想到我们会在九月再度重相逢。
更没有想到的是,竟然,我们会因“雨”而再续前缘。

仓促间,拿出一幅雨中习作送给你,祝你生日快乐!

恰,今天是腊月二十三,祝你小年吉祥!

另,看到胸前多了只福鸡,谢谢你,愿我们鸡年同福...... {:1_680:}

回复 使用道具

如歌的行板

{:1_1050:} {:1_1050:} {:1_1050:}
回复 使用道具

来啦来啦,又一个惊喜
回复 使用道具

多才多艺的读雨,好美!
回复 使用道具

如歌的行板
馨雨萦儿 发表于 2017-1-20 16:43
来啦来啦,又一个惊喜

远远看到你步态斯文款款而行的,笑...
回复 使用道具

如歌的行板
馨雨萦儿 发表于 2017-1-20 16:44
多才多艺的读雨,好美!

愿咖啡姐在有生的日子里都是快乐的... {:1_1050:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-1-20 16:22
无意中看到祝福版小刀的帖子,才知今儿是你的正日子。

说起来,咱俩相识也该有八年多了吧?

今天不是哦,我是26号生日,正好是除夕前一天,我们这里叫“小年夜”,不是“小年”,所以还在催生的阶段呢{:035:}

嗯,一晃那么多年了,遇见你时,我用的是Q名“碧水蓉研”,后来,这个名很少很少用了,取而代之的是“馨雨萦儿”,因为喜欢雨的缘故,也因为这个ID是我家小妖的名字谐音。

正如你说的,那么多年,我们不走近,但眼里有彼此,其实我认为这是最好的一种关系,远远的,淡淡的,持久,绵长。

很佩服你这么多年来的坚持,而我是随心地游走,最近也是淡了这个论坛了。但不管怎样,一些人,一些事始终会在记忆深处。

鸡年来了,挂个章章,送个祝福,开心永远哦!
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-1-20 16:47
远远看到你步态斯文款款而行的,笑...

这身衣服,必须慢慢走啊{:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-1-20 16:48
愿咖啡姐在有生的日子里都是快乐的...

嗯嗯,谢谢读雨{:1_1050:}
回复 使用道具