楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 祝福飞花逐月生日快乐

彩尾狐 小红伞
素心 发表于 2017-1-22 18:56
雪糕一整年,走街串巷的,也算是大有收获哈
这样的美好画面送给飞花,飞花一定笑哈哈

嗯哒~!开心呢~~里面要是在住一个王子就更美丽了{:5_859:}
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-1-22 18:58
嗯哒~!开心呢~~里面要是在住一个王子就更美丽了

一个不够,要有一个加强连,你指挥着,让他们为你前赴后继,哈哈{:5_859:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
飞花逐月 发表于 2017-1-22 18:18
谢谢小雪么么哒~~愿我们还能一起过许许多多个生日~在一起开心快乐

生命不息,祝福不止{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-1-22 18:56
雪糕一整年,走街串巷的,也算是大有收获哈
这样的美好画面送给飞花,飞花一定笑哈哈

歌曲唱八千里路云和月,我十一小长假是六千里路云和月{:035:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
素心 发表于 2017-1-22 19:00
一个不够,要有一个加强连,你指挥着,让他们为你前赴后继,哈哈

一个赚钱养家,一个做饭~一个陪我玩~一个保护我们。。。一个。。。。选预备多点各种人才哈哈
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
京城雪 发表于 2017-1-22 19:02
生命不息,祝福不止

嗯哒~~幸福要长长久久
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-1-22 19:03
一个赚钱养家,一个做饭~一个陪我玩~一个保护我们。。。一个。。。。选预备多点各种人才哈哈

对哈,天天给他们都分派上任务,保证随时随地的全方位立体式防护,保证你的人身安全,弄得你咋跟土豪似地哈{:1_1128:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2017-1-22 19:03
歌曲唱八千里路云和月,我十一小长假是六千里路云和月

17年,是不是打算蜜月出国行呀?{:1_1141:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
素心 发表于 2017-1-22 19:09
对哈,天天给他们都分派上任务,保证随时随地的全方位立体式防护,保证你的人身安全,弄得你咋跟土豪似地 ...

{:5_859:}闭眼睛想一下感觉很美妙哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-1-22 19:09
17年,是不是打算蜜月出国行呀?

看情况了,也许下半年,也许明年了{:035:}
回复 使用道具