[生日祝福《文字》] 【梅子黄时雨】情无量 贺飞花逐月芳辰

胸怀六国志

梅子黄时雨 情无量

撑叶轻舟,对飘渺白云,舒袖轻唱。唱一路清波,与山相望。休管浮生多感叹,莫将岁月留眉上,添惆怅。但把素颜,开作花样。
    乘浪,云端方向。任红尘有梦,心自狂放。待水墨丹青,高天诗漾。还把尘埃清洗去,一江情韵同君酿。情无量,待听水山同讲。

评分

可吟七步诗

回复 使用道具

可吟七步诗

@网络小刀 欢迎同牌
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
偶暗自庆幸,那次舞会没牵你的手,否则你一出古诗词,偶不知道要憋多久也憋不出哇,哈哈
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
山清水秀,一路山水一路吟唱,岁月和情感都是如此安然
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
飞花生日嗨皮
回复 使用道具

胸怀六国志

念风 发表于 2017-1-24 08:50
偶暗自庆幸,那次舞会没牵你的手,否则你一出古诗词,偶不知道要憋多久也憋不出哇,哈哈

哈哈,幸亏大哥把道儿给我领到别人那里去了,不然我真想牵你的手了,早知道是你,我得使劲儿扑你。{:1_683:}
回复 使用道具

胸怀六国志

念风 发表于 2017-1-24 08:51
山清水秀,一路山水一路吟唱,岁月和情感都是如此安然

是哒,看的见山清水秀,感受得到岁月静好。
回复 使用道具

胸怀六国志

咯咯,和俩大哥一起嗨皮。
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
雪花儿 发表于 2017-1-24 08:53
哈哈,幸亏大哥把道儿给我领到别人那里去了,不然我真想牵你的手了,早知道是你,我得使劲儿扑你。{:1_68 ...

偶不素没有考虑过牵你的手,但心里忐忑,万一秀恩爱,一古诗词一篇接一篇,那对偶来说不素对牛弹琴嘛,还有素虽然几天总归用心投入,一揭马甲发觉偶素女生,怕伤了你的心,所以偶万万不敢呐
回复 使用道具