楼主: 临窗读雨

[汇编] 【年终盘点】《新周刊》2016大盘点

来看看,新年快乐啊~{:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板
飘絮飞影 发表于 2017-1-26 21:16
来看看,新年快乐啊~

天,你惊到我了,没有想到絮影此时回来,开心。

新年好... {:1_1050:}
回复 使用道具

独赏二月雪

如同每一年
期盼的终于到了

第二个十年开始了
岁月如梭 十年恍惚而过
遥望未来 十年蹒跚而至

就这样 慢慢的 满满的.........
不忘初心  不请之友
回复 使用道具

如歌的行板
初心 发表于 2017-2-7 13:14
如同每一年
期盼的终于到了

知道我一直遗憾什么吗?

当初没有截一些版图下来...

虽然怡红的模样始终清晰,当终究眼前不复。

第二个十年,唯愿我们都好好的...

回复 使用道具

甘首五朝臣

初心 发表于 2017-2-7 13:14
如同每一年
期盼的终于到了

不知何故,每次看到你,就让我想到了白菜和清欢这两个算命的{:1_1128:}

记得在去年初的一场噩梦中老天爷出了个难题:121 1 13 13 ±13
百思不解到年底,索性放了个大炮仗,得出的结论是:113 2043 13 13 998

1 13兑11 3  同年无二

13 13兑13 13  平了

剩下的就是121和2043 ±13和998,何解?

2043也就是晚843,凶吉参半,正如±13对998
既然凶吉参半,里面蕴含的天数就无所谓了,关键是121
人生一世,除了多胞胎,独来独往很正常,关键是其中的2。只要成双成对的不止于2,那就不是凶吉参半,总得克掉一个了。克掉谁呢?1112回到“起点”那天,小桌子的老师好像早就给出答案了,无需赘言。

难道这就是命?似乎虚虚实实都在拼命验证这一点。

读你是禧
回复 使用道具