[生日祝福《文字》] 【萦儿祝福】锦年流光 TO 倚栏听雨(生日快乐)

岁月结茧,旧欢如梦,人世间许多故事,那样漫不经心地走过了。这一生的时光,仿佛只是用来泡一壶茶,填一阕词,等候一个人,再无他事。
                                                               ——白落梅

时光流转,不经意地走过了9年。不远不近,始终在一起的9年。回眸过去,舒心微笑的9年。

7,雨家中最早结缘的是你,最早相伴的是你,最早给人写字的也是你,太多的最早这几天充斥着我的脑海,挥之不去。想着那时的欢笑,那时的瞎闹,总会会心一笑。

年纪大了,喜欢回忆,总会在一首歌、一段文字后生出许多遐想,那些遥远的记忆,会一一浮现,那些过去的人和事,会慢慢出现,于是,心中有了丝丝柔情或清凉。越来越看淡了一些曾经纠结在心头的人和事,越来越看重的是家人、亲人。而你,是我永远割舍不了的亲人。

前几天看见读雨喊“咖啡姐”,想起我那幢“咖啡楼”,不知你还记得么?进去最多的应该是你了,一半因为你是版主,一半因为你也爱喝咖啡。我也不知道那时怎么会写出那么多有关咖啡的文字,而今,我已写不出那些矫情的字了,有的只是随心的只言片语。

7,网络行走至今,很多人都成为了匆匆过客,此生不会再相见。但也有些人在多年后相遇,那种久别重逢的感觉真的让人感动。我想,你坚守此处也是因为这一份感动吧。

相伴的美好,令人铭记,那么,在今后的锦年流光里,让我们继续相伴,依旧携手前行,可好?

生日快乐!身体康健!!平安顺利!!!

回复 使用道具

我只想写首诗给你
文/三三  朗诵/萦儿

只想写首诗给你
把落叶铺成一颗心
把一颗心揉在叶的暖色
阳光一定会告诉你的
对吗

只想写首诗给你
每一朵小花都是我情的真纯
那花蕊的甜
只因你而爱
寒冬笑了
停在我香味的思念

只想写首诗给你
把落叶剪碎成风 成泥
把骨骼锐化成干涩的时间
轻落在掌心
疼在心头

只想写首诗给你
依偎在树干的不离
把爱情截断成梦
一半给你
一半给我
回复 使用道具

7,你的正日子我估计很难用电脑发帖了,不知道在哪儿游荡

7,三姐这份祝福放这里了,生日快乐哦
回复 使用道具

回复 使用道具

哈哈,咖啡姐,这称呼很有意思。
回复 使用道具

网络小刀 发表于 2017-1-25 14:57
哈哈,咖啡姐,这称呼很有意思。

那时给人家留下印象的估计这个是最深了
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
咖啡姐有心哒,小七,生日快乐哒
回复 使用道具

胸怀六国志

谢谢三姐,么么哒,先落座,一会儿回来慢慢欣赏{:1_680:}
回复 使用道具

胸怀六国志

馨雨萦儿 发表于 2017-1-25 12:40
7,你的正日子我估计很难用电脑发帖了,不知道在哪儿游荡

7,三姐这份祝福放这里了,生日快乐哦

三姐,生日同乐{:1_680:}
回复 使用道具