[生日祝福《文字》] 给飞花逐月的生日祝福。

一直想为你写点什么,可是每次提起笔来,却又感觉万语千言无从落笔。轻轻掬一夜的微凉,拾起一片静默的玄想,遥寄天涯。共此一方苍穹,点燃天地之间的万千诗意。

你是真诚的善良的,真诚如你,善良如你,对亲人对朋友,你总是默默关爱细心呵护。不知道,此刻的你,身边是否有人温暖着你孤单的心?多想问候你,却发现距离是那么遥远。你知道吗?我想你了。

你心无城腑坦诚待人,那一颗真诚善良的心,包含了多少世间真诚,能够与你在茫茫的红尘里相遇,在大千的网络世界里相逢,于我来说,那是何其之幸事。也许,所以,对于你,对于上苍,我总是心存感激。

生活,就是这样奇妙,一场离散,可能会让你的心尘封很久;一次遇见,亦可能会让淡泊的心无法不驿动。很多时候,我们不得不相信缘分,冥冥中,总会有那么一份不期而遇,在若隐若现处等待。

从此,彼此多了一份牵挂,一份惦念, 让彼此心灵相通.一份执着,一份感动, 让温馨填满胸怀.莫道网络虚拟, 我始终相信,在心灵的家园里,彼此都会拥有, 这人世间至纯至真的关爱......

人生,究竟有多少相遇,会温柔了岁月,惊艳了时光?站在时光之外,看一朵朵文字花开,眼睛与眼睛的对望,让深情无语缱绻。

有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;有一朵花嗅了很久,枯萎了也不肯丢;有一种朋友,希望能做到永久,即使青丝变白发,也能在心底深深保留!

此刻,我想对你说,无论岁月如何流逝,无论世事如何变迁,无论容颜如何改变,在我的心中,将永远留有你的一席之地。你,永远是珍藏在我心里的好朋友!让这份纯洁的友谊天长地久。

明天就是你的生日,此时此刻,我没有动听的歌声,没有优美的音乐,更没有华丽温馨的图片。只有轻轻地递上这浅浅的文字,悄悄地道一声祝福与问安,我在默默思念中,甜蜜地回忆着我们的友谊。礼虽轻,情珍贵。祝福你拥有一个甜美温馨、快快乐乐的生日。

我, 燃起一根蜡烛 让祝福, 飘进你的耳畔 让美丽, 留驻你的心间 让笑靥, 挂在你的脸上 让幸福, 在你眉眼里漫延让喜悦, 涌向你的窗前。

彩尾狐 小红伞
{:1_1050:}{:1_1141:}谢谢夜色。。谢谢记得我的生日,有一个你这样的朋友是我的幸福,愿我们能一直这样子默默的牵挂。做彼此的知己
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-1-25 22:26
谢谢夜色。。谢谢记得我的生日,有一个你这样的朋友是我的幸福,愿我们能一直这样子默 ...

宝贝!生日快乐!
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞

{:1_572:}放烟火了没
回复 使用道具

火狐 女武士
竟然是病了没上来,还以为你人间蒸发了。
回复 使用道具