[生日祝福《文字》] 祝梦梦生日快乐

胸怀六国志

彩尾狐
人生如酒,时间越久,越是醇厚。时光似水,接触越多,越是温柔。这是第三次和你过生日,人生有几个三次,人生又有几个红尘一梦。认识你不是最早的,恰当的时候,遇见一个最合适的你。你我初相逢,很快就犹若旧友久别重逢,很快的熟昔,很快的成为朋友。缘分就是这么的神奇,他想让谁相遇,总是有一些不经意。      不经意间你闯入了我的世界,而我也没有错过,一次美妙的误会,产生了一段神奇的缘分。淡网很多年的我,就这样被你拾起。也是你把我拉来了九月家园,甚至这个号都是你给注册的。我以前在论坛上玩,可不是叫这个名字的,那时候我叫老衲天堂鸟,一个很二的网名。五六年不玩论坛,甚至忘了论坛是什么模样,然后你邀请我来此,我很慎重的起了依旧霸气这个名字。这是代表,我要和过去告别,以前的种种都已过去,未来的种种将在废墟上重生。你拉我进风云,以前很少玩的,怎么玩的,我都给忘了,然后你这把小刺带我重归风云路。就这样一直和你转战各个论坛,参加各个风云,我疯玩之余,你总是不忘提醒我,常去九月。    你是一个很尽心尽责的女孩儿,一个很善良纯真的人,但你也有自己的原则,心中对事情的看法有自己的观点。最近有了自己的事业,看你天天忙忙碌碌,虽然经常吐槽,但是心中还是很欢喜。以前你经常守着电脑,经常说烦躁要挠墙,我就劝告你找点事情做做,不能生活不能自理。梦梦很出色,也很坚持,更能受苦受累,所以很优秀。你的能力,这些年论坛的经历,会让你更加的优秀,事业做的更加的红火。          马上就要新的一年了,我相信新的一年,你会做的更好做的更棒。  你的生日,我没有蛋糕送你,没有晚餐请你,也没有鲜花和巧克力,甚至没有一篇诗文,没有一首歌曲,只有这些散乱的文字。人生短暂,能在红尘中遇见你,是梦也好,是真也罢,是我莫大的荣幸。八十五度的开水,沏上一杯咖啡,泡好一杯绿茶,咖啡苦的香甜,绿茶苦的清香,遥遥举杯,共饮远方的你。    很少正经的给你写文字,也很少这样的写文字,我写的东西要么是流水账一样,要么就是一些简短的诗词,白话文如此,很少执笔。翻遍了词牌,想彻了韵律,不知用什么文字来描绘,用什么语句来抒发,只能如此了,一些闲言碎语,一些唠唠叨叨,一些胡言乱语。   

评分

彩尾狐 小红伞
嘿,谢谢霸气的礼物,很喜欢,这样的碎碎念却是最走心最入心的。谢谢你一路的担待和相陪,岁月悠长有你有你们真好。
回复 使用道具

胸怀六国志

飞花逐月 发表于 2017-1-26 00:34
嘿,谢谢霸气的礼物,很喜欢,这样的碎碎念却是最走心最入心的。谢谢你一路的担待和相陪,岁月悠长有你有你 ...

月月生日快乐{:1_1050:}
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

胸怀六国志

很走心的字,很真挚的祝福{:1_1050:}
回复 使用道具

能识八方语

{:1_498:}{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

真诚的祝福{:1_1059:}
回复 使用道具

能识八方语

借佳句同贺花宝宝 天天快乐{:1_496:}