[祝福] 【萦儿答谢】爱在永恒 TO 家园的所有人们

白落梅说:人世间所有的相逢都是久别重逢。或许是真的吧。随着年龄的增大,越来越看淡了一些曾经纠结在心头的人和事,越来越看重的是家人、亲人与真正的朋友。

2016年的深秋,在小树的召唤下,我回到了这里,曾经辛勤耕耘的地方。看到了一些熟悉的脸,更多的是新面孔。其实,猴年是我的本命年,走过了半世,那些曾经发生的故事已被锁紧了记忆深处,而我也看淡了红尘旧事,余生只想静坐庭院花下,听一曲古音,品一杯咖啡,平静清好。

又是一年匆匆过,这一年忙忙碌碌、坎坎坷坷,经历了很多,但幸好有亲爱的人陪伴在身旁,有懂得的人不离不弃,这就足够了。

感谢花语家兄弟姐妹们的陪伴。无论我有什么决定,你们都是全力支持,你们关心我的生活、我的健康、我的情感,你们将我琐碎小事都一一记在心上。谢谢你们的包容,让我有时也可以任性一把。明天就是鸡年了,套用小八说的话,不管我以后去到哪里,我的心都与花语家族共在,好好爱护弟弟妹妹们。

感谢雨家的亲人们,相伴相随已十年,当初的结缘还历历在目,尽管现在你们已经都淡出了论坛,但这份情始终在心,想念依旧在心。钦佩你们淡看红尘事,逍遥自在游的态度,思雨愿我们一起继续“引雨结缘,漫步红尘”。

感谢聆听雨声和风清扬。当年我负气出走,现今你们张开双臂迎我回来,这份胸怀让我感动。风清扬的那篇字,让我想了好多。其实每个人有每个人的做事原则,扬子的道歉让我汗颜,我也有不对的地方,没有好好沟通。幸好,冰释前嫌,幸好,我现在有了个大厨弟弟。雨声,“聆听寂静”这个ID还是因为你所取的,看着你抱病为论坛东奔西走,真的很心疼。你的好意我懂,只是我心已淡,性安然了,就让我随心在这里好么?不过,家园的一切我都会支持。

感谢飞舞亲耐滴、行天&读雨、香香、云天白、小梦梦、还念破哥,还有手机短信祝福的那位,兜兜转转,我们相遇、相伴,感谢你们一直没忘了我,感谢你们用心准备的礼物。一个“谢”字不能代表我此刻的心情,就让我们继续远远地相看,默默地相随,好么?

爱不是断点,而应该是永恒的,那么,就让我们将这份爱延续吧。今天是除夕,在这里,萦儿给大家拜年:愿所有认识我和我认识的人,鸡年吉祥!大吉大利!!平平安安!!!健健康康!!!!阖家幸福!!!!!

最后,一首《相逢是首歌》送给大家,愿大家开心永远。

评分

回复 使用道具

萦儿,新春快乐!
相逢是首歌,虽的是情谊,听的是感动~{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

新年快乐,幸福吉祥,万事如意。
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-1-27 11:11
九月相遇,玉影记住馨儿了。
下次生日玉影一定抱个大大滴红包儿给馨儿。

呵呵,谢谢玉影,不用滴,过一次老一次哇{:035:}
回复 使用道具

新年快乐!
回复 使用道具

lina 发表于 2017-1-27 11:13
萦儿,新春快乐!
相逢是首歌,虽的是情谊,听的是感动~

谢谢lina,新年快乐!
回复 使用道具

雪花儿 发表于 2017-1-27 11:25
新年快乐,幸福吉祥,万事如意。

谢谢雪花儿,新年快乐!
回复 使用道具

人过中年,我们对家人,亲人,朋友会懂得越来越珍惜,其它的都慢慢淡然了。

祝萦儿姐2017身体安康,工作顺利,新年快乐。{:1_496:}
回复 使用道具

admin 发表于 2017-1-27 11:38
人过中年,我们对家人,亲人,朋友会懂得越来越珍惜,其它的都慢慢淡然了。

祝萦儿姐2017身体安康,工作 ...

谢谢啊,咋不换YY啊,害我不知道是谁
回复 使用道具