楼主: 馨雨萦儿

[祝福] 【萦儿答谢】爱在永恒 TO 家园的所有人们

人过中年,我们对家人,亲人,朋友会懂得越来越珍惜,其它的都慢慢淡然了。

祝萦儿姐2017身体安康,工作顺利,新年快乐。{:1_496:}
回复 使用道具

admin 发表于 2017-1-27 11:38
人过中年,我们对家人,亲人,朋友会懂得越来越珍惜,其它的都慢慢淡然了。

祝萦儿姐2017身体安康,工作 ...

谢谢啊,咋不换YY啊,害我不知道是谁
回复 使用道具

馨雨萦儿 发表于 2017-1-27 11:50
谢谢啊,咋不换YY啊,害我不知道是谁

你不知我是谁,但我知你是谁就行了{:1_1047:}

你们雨家,水儿我叫破姐,冰心我叫破妹,醉妖儿我叫亲爱的,哈哈{:1_1053:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

久违了《相逢是首歌》,这首当年网络上很流行的歌。
萦儿的文字,唱的这歌,带给我们无数对那些年在论坛上遇到的那些人难忘的回忆。
往事如烟,离去的很难找回,珍惜现在吧,珍惜现在的朋友,让我们相互陪伴,走一段较长较远的路程。{:1_1057:}
回复 使用道具

读书巫妖
,余生只想静坐庭院花下,听一曲古音,品一杯咖啡,平静清好。---
真好,其实我也这样想,那就这样陪着萦儿姐{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
,余生只想静坐庭院花下,听一曲古音,品一杯咖啡,平静清好。---
真好,其实我也这样想,那就这样陪着萦儿姐{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板

读雨直觉,“咖啡姐”将走红... {:1_1074:}

进来后竟然还有意外的喜,还是第一次听到咖啡姐的歌声,亲切... {:1_1050:}
回复 使用道具

admin 发表于 2017-1-27 11:54
你不知我是谁,但我知你是谁就行了

你们雨家,水儿我叫破姐,冰心我叫破妹,醉妖儿我叫亲爱 ...

不带这样滴啊
回复 使用道具

夏鹏 发表于 2017-1-27 14:21
久违了《相逢是首歌》,这首当年网络上很流行的歌。
萦儿的文字,唱的这歌,带给我们无数对那些年在论坛上 ...

{:1_498:}
回复 使用道具

风清扬 发表于 2017-1-27 18:52
真好,其实我也这样想,那就这样陪着萦 ...

这个好啊,我不会烧饭,有个大厨陪着,饿不死了{:035:}
回复 使用道具