楼主: 馨雨萦儿

[祝福] 【萦儿答谢】爱在永恒 TO 家园的所有人们

临窗读雨 发表于 2017-1-27 21:07
读雨直觉,“咖啡姐”将走红...

进来后竟然还有意外的喜,还是第一次听到咖啡姐的歌声,亲 ...

哈,你说,走红了,我分你一半好不?

那个唱是不行滴,只能表表心意。
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
{:1_496:}大姐的咖啡
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
相逢是首歌,愿你愿我们,都如初识般的美好
回复 使用道具

姐,相逢是首歌,同行是你和我,这首歌一直喜欢着,一首歌可以诠释人的心情,亲人之间的情感不会因一些误会就此了断了多年的情分,是吧,姐姐。
姐姐能回来,妹妹是满心欢喜的,只要看到姐姐在家园玩的开开心心快快乐乐的,妹妹没有其他的要求,只希望姐姐开心,注意身体,幸福安康。妹妹一直坚信只要情不断,人就在。
姐姐不好意思今天才看到姐姐的帖子,回复晚了,姐勿怪啊!{:060:}{:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

嗯呐,存着,好了再喝
回复 使用道具

念风 发表于 2017-2-6 08:57
相逢是首歌,愿你愿我们,都如初识般的美好

{:1_1129:}
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2017-2-6 12:46
姐,相逢是首歌,同行是你和我,这首歌一直喜欢着,一首歌可以诠释人的心情,亲人之间的情感不会因一些 ...

没事,放着,心安
回复 使用道具

馨雨萦儿 发表于 2017-2-6 23:05
没事,放着,心安

姐,这么晚还不休息?
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2017-2-7 00:10
姐,这么晚还不休息?

前天发烧,昨天睡了一天,那时睡醒了{:035:}
回复 使用道具