楼主: 莲叶青青

[祝福] 榕树莲儿同贺:祝红菱宝贝 生日快乐 天天快乐!

能识八方语

红菱儿 发表于 2017-2-3 09:29
莲儿和榕树来九月的时间不长,可留给朋友们的印象很深,喜欢欣赏榕树写给莲儿的每一首小诗,唯有真情、真爱 ...

{:1_1051:}谢谢宝贝儿。幸福的美好也永远相伴你。{:1_1126:}
回复 使用道具

能识八方语

红菱儿 发表于 2017-2-3 09:24
莲儿,你春节在湖南,老家应该是湖南吧?菱儿和你是老乡哟

是呀,是湖南人。{:1_1141:}原来与菱宝儿是老乡呀。{:061:}
呵呵,宝,开心每天~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

红菱儿 发表于 2017-2-3 09:23
莲儿小妹,榕树小弟,谢谢你们俩精致的礼物,和美好的生日祝福。红菱姐感动于榕树和莲儿的那份真情和执着。 ...

是用手机登陆。今天早上用四姐家的电脑上来送上了音乐。{:035:}
帖子内容太过简单,但也是诚心的祝福,只为给菱宝儿的生日添一份开心!
{:1_1129:}{:1_1141:}
回复 使用道具

能识八方语

雪花儿 发表于 2017-2-3 07:56
祝红菱生日快乐。

雪宝儿,开心每天{:1_1141:}{:1_1126:}{:1_1050:}
回复 使用道具

能识八方语

莲叶青青 发表于 2017-2-3 15:50
是用手机登陆。今天早上用四姐家的电脑上来送上了音乐。
帖子内容太过简单,但也是诚心的祝福, ...

莲儿,这些花卉片,红菱姐很喜欢的,真的。祝开心每一天。
回复 使用道具

胸怀六国志

莲叶青青 发表于 2017-2-3 15:51
雪宝儿,开心每天

姐姐天天快乐。
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
和姐姐一起祝贺,好美的帖子喔!
回复 使用道具