【小三和弦】TO 牵牛花 祝春安

有为九子能

知道你喜欢这首歌,学来送你,唱得不好,但心意在,请笑纳。{:1_1051:} {:1_1051:} {:1_1051:}

评分

可吟七步诗

亲,唱的太感人了,我都想哭了。{:1_680:}
回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢一路有你,来到九月,有如步入家园,大家的好记在心里,无以为报,只有每天快乐开心,一如大家最美好的祝愿。{:1_680:}
回复 使用道具

可吟七步诗

歌声中,让我好好的抱抱你。{:1_680:}
回复 使用道具

能识八方语

好听!感动!祝你们的友谊地久天长~~~
回复 使用道具

真会唱歌~飞舞,献花{:1_1050:}
回复 使用道具

有为九子能

牵牛花 发表于 2017-2-6 10:24
亲,唱的太感人了,我都想哭了。

宝贝你喜欢这礼物我就放心啦
回复 使用道具

有为九子能

牵牛花 发表于 2017-2-6 10:25
谢谢一路有你,来到九月,有如步入家园,大家的好记在心里,无以为报,只有每天快乐开心,一如大家最美好的 ...

我八年前来到这里,到现在为止,中间一直都没有离开过这里,也没有去过其他地方,我是真的喜欢这里,包括新来的你,也是这里的一分子
回复 使用道具

妹妹的歌唱的越发好听了{:1_1050:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

花花妹妹收礼开心{:1_680:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具