楼主: 网络小刀

[祝福] 念风,邀你横滨散步(恭祝挂墙)

尘染 发表于 2017-2-7 12:22
几时跑小鬼子地盘去了?

同事春节也去了日本,知道我对雪的痴迷,拍了几张雪景,好像在札幌吧

札幌是在北海道吧。其实日本地理位置狭长,南北也是好远,东京到北海道也至少要一个半小时的飞机时间,比上海到青岛都远。我出门后的两天,我侄女倒是去了北海道。{:1_1044:}
回复 使用道具

尘染 发表于 2017-2-7 12:22
几时跑小鬼子地盘去了?

同事春节也去了日本,知道我对雪的痴迷,拍了几张雪景,好像在札幌吧

回复 使用道具

网络小刀 发表于 2017-2-7 20:49
实在想不出用啥词来结尾,就只好乱写了。

没事,多来几次就习惯了{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哇,白色恋人?喜欢巧克力,倒是没吃过冰激凌{:1_572:}
回复 使用道具

胸怀六国志

网络小刀 发表于 2017-2-7 20:50
札幌是在北海道吧。其实日本地理位置狭长,南北也是好远,东京到北海道也至少要一个半小时的飞机时间,比 ...

若去小鬼子地盘,我会选择北海道,而不是东京。

城市对我没太大兴趣,倒是挺迷恋那些不同于我居住环境的异域调调{:1_1128:}
回复 使用道具

馨雨萦儿 发表于 2017-2-8 11:10
没事,多来几次就习惯了

{:104:}哈哈,大姐也说笑了
回复 使用道具

烟花凉 发表于 2017-2-8 11:17
哇,白色恋人?喜欢巧克力,倒是没吃过冰激凌

冰激凌特别好吃啊,我是没吃过北海道冰激凌,吃过箱根附近奥特莱斯的冰激凌。奶香味很重。
回复 使用道具

网络小刀 发表于 2017-2-8 11:26
哈哈,大姐也说笑了

笑总比哭好,对吧

评分

回复 使用道具

烟花凉 发表于 2017-2-8 11:20
若去小鬼子地盘,我会选择北海道,而不是东京。

城市对我没太大兴趣,倒是挺迷恋那些不同于我居住环境 ...

我也不喜欢看城市风景。不过横滨不同。觉得那里适合宜居。
总体来讲,若说风景,日本比国内逊色不少。
回复 使用道具

胸怀六国志

网络小刀 发表于 2017-2-8 11:27
冰激凌特别好吃啊,我是没吃过北海道冰激凌,吃过箱根附近奥特莱斯的冰激凌。奶香味很重。

打住,别馋我。否则......你负责报销机票{:1_1072:}
回复 使用道具