楼主: 行天

[原创] 雨映灯花心中晴:与朵儿同享佳节

如歌的行板
来去匆匆的风 发表于 2017-2-16 17:38
俺想不通为啥匆匆的风就不能喜欢一个人呢

谁这么独裁,妹妹帮问下... {:1_1074:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-2-11 20:05
可惜朵无权,不然该给镶颗小钻... 元夕同乐...

才看到这贴~偶来。。。{:1_1050:}
如此精彩的原创,送钻当之无愧!
祝福你们:快乐每一天!

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
lina 发表于 2017-2-17 11:12

谢谢玲儿给钻啊{:1_1242:}

玲儿这件衣服真够漂亮的,赞个{:1_1242:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
lina 发表于 2017-2-17 11:12

文化长廊作为一个以推广传播传统文化的版块,风风雨雨已经走过七年了,本版块由于特殊原因,不能以活跃度作为考量,因此版块感觉有点冷清,但是就点击量来说,文化长廊还是比较成功的。在快餐化的网络时代,文化长廊坚守于传统文化,不仅仅是行天和读雨的坚持,也离不开九月管理层的支持。

感谢玲儿一直以来对文化长廊的关注与关爱,行天在此对玲儿及九月管理团队表示由衷的感谢。希望我们能够继续走下去,也希望玲儿与九月管理层能够继续支持,陪我们一起走下去。为我们的民族,为我们的中华传统文化尽一分心一分力,谢谢!{:1_1242:}{:1_1242:}{:1_1242:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游

牧宸 发表于 2017-2-15 12:27 不羡鸳鸯不羡仙,祝福
就是说羡慕我们啰,感谢,祝福{:1_496:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
临窗读雨 发表于 2017-2-16 17:01
这字也这么有气质,个儿大得看着真轻松,想到放大镜,立马感觉自己又迟暮回去了... {:1_1074:}

不知道 ...

梅花山就在石像路旁边,春天看梅花,秋天爬石像

朱元璋要孙权给他看大门,汪精卫要给孙中山看大门,把自己葬在梅花丛中,蒋介石炸掉他的墓,在上面建”正气亭“,梅花掩映里的正气亭自是别有一番味道。

说起来,南城比西安更是不堪,所有景致都与陵墓分不开,整个东郊都是陵墓,南郊也是,西郊更是大屠杀骨殖地,北郊也是南北朝贵族墓葬区,委实无奈了

评分

回复 使用道具

行天 发表于 2017-2-20 15:52
文化长廊作为一个以推广传播传统文化的版块,风风雨雨已经走过七年了,本版块由于特殊原因,不能以活跃度 ...

只要有你们的坚持,它就会一直在。它是一缕暗香,独自芬芳,亦自会有一群人喜爱~

评分

回复 使用道具