[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】祝福:送北爷和香猪的情人节礼物

11.gif 22.jpg 33.jpg

北爷那个傻,就顾着傻哈哈了,玩的腮脱臼,却没折腾个情侣装穿,知道你们未必就在意,但是,朕怎么也不能让一起玩的你们俩小屁孩,有一点遗憾不是?
嗯,就这,虽然不是出自名家之手,却也不是谁都可以拥有,{:035:}

评分

可吟七步诗

哈哈哈哈、本来真想穿来着、不过素哥、你这布料选的太磕碜啦、俺真有点嫌弃{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

本王收藏成不?{:5_859:}
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-2-14 19:23
哈哈哈哈、本来真想穿来着、不过素哥、你这布料选的太磕碜啦、俺真有点嫌弃

{:1_683:}那就收藏吧,挑剔,哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-2-14 19:23
本王收藏成不?

趁着你没收藏,我删了算了{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

哥、这份心意俺领了、真的、俺一般是懒的换衣服的、一身衣裳能穿到死{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

这次活动很开心、因为有你!我和香猪都傻哈哈的光顾着跟你扯淡了,真没在意太多,我俩也不喜欢穿情侣装、你看我俩现在这身,严格意义上也不算太腻味的情侣装吧?哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

还是那句话、我们都开心、就够了、我们都没想的、你也不用替我们瞎操心了哈!我可不想再认识一只“老母鸡”、哈哈哈哈{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-2-14 19:27
那就收藏吧,挑剔,哈哈

其实、我还真挺挑剔的、哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-2-14 19:27
趁着你没收藏,我删了算了

别删啊、送我们的礼物、就是我们的、你没权利处置了{:5_859:}
回复 使用道具