楼主: 素心

[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】祝福:送北爷和香猪的情人节礼物

素心 发表于 2017-2-23 18:23
你们还集体篡位呀?当拔河呢,靠人多

你咋这样呢,那句免礼平身我都练了八百遍了,那叫一个抑扬顿挫,没机会说啊多憋屈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-2-24 08:40
你咋这样呢,那句免礼平身我都练了八百遍了,那叫一个抑扬顿挫,没机会说啊多憋屈

{:1_1254:}你这妞,还能不能更笑人一点,那就给你一次机会,快点跟北爷喊跪安吧,哈哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-2-24 17:59
你这妞,还能不能更笑人一点,那就给你一次机会,快点跟北爷喊跪安吧,哈哈哈

大早上跪毛线的安,趁你不在,我先在你龙椅上轱辘两圈~~
回复 使用道具

香染 发表于 2017-2-28 08:56
大早上跪毛线的安,趁你不在,我先在你龙椅上轱辘两圈~~

这龙椅都成了咱们的玩具了,白天你轱辘,晚上我笑着捶,这龙椅也不知道是开心还是闹心,哈哈哈{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-2-28 20:50
这龙椅都成了咱们的玩具了,白天你轱辘,晚上我笑着捶,这龙椅也不知道是开心还是闹心,哈哈哈

你可注意了瓦,我最近有点小胖,万一哪天轱辘着,卡擦卡住了,你奏没地儿睡啦  噗哈哈,想想一连苦逼的陛下  艾玛这叫一个神情气爽,我再吃俩包子切
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-2 19:14
你可注意了瓦,我最近有点小胖,万一哪天轱辘着,卡擦卡住了,你奏没地儿睡啦  噗哈哈,想想一连苦逼的陛 ...

艾玛,我最近晚上笑着捶龙椅的力度加大了,你确信你的小胖,不是我拍肿滴?哈哈哈,我再吃俩包子切{:5_859:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-2 21:07
艾玛,我最近晚上笑着捶龙椅的力度加大了,你确信你的小胖,不是我拍肿滴?哈哈哈,我再吃俩包子切{:5_85 ...

艾玛呀,昨儿做梦鬼压床,原来是你的小拳拳捶地我,一夜之间胖二斤,你还我的腰来
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-2 21:31
艾玛呀,昨儿做梦鬼压床,原来是你的小拳拳捶地我,一夜之间胖二斤,你还我的腰来

艾玛,今晚别睡了,一帮死鬼一起捶你,你明天还不得胖出两个你来,艾玛,放过朕的龙椅呀{:5_859:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-2 21:37
艾玛,今晚别睡了,一帮死鬼一起捶你,你明天还不得胖出两个你来,艾玛,放过朕的龙椅呀

艾玛谢主隆恩,能把你挤下龙床,几个鬼锤我都乐意,来吧
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-2 21:39
艾玛谢主隆恩,能把你挤下龙床,几个鬼锤我都乐意,来吧

你不是对我的龙椅感兴趣吗?这咋又霸占了朕的龙床,朕还有条龙船, 你要不要哇?{:1_1254:}
回复 使用道具