楼主: 素心

[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】祝福:送北爷和香猪的情人节礼物

素心 发表于 2017-3-2 21:55
你不是对我的龙椅感兴趣吗?这咋又霸占了朕的龙床,朕还有条龙船, 你要不要哇?

太胖,龙椅装不下我了,我把龙床扛来了
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-3 15:17
太胖,龙椅装不下我了,我把龙床扛来了

艾玛,俺家的龙床和龙椅都是有讲究的摆放,快给朕放下,艾玛,你家北爷除了知道你胖,知道你这么顽皮吗?{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-3 18:27
艾玛,俺家的龙床和龙椅都是有讲究的摆放,快给朕放下,艾玛,你家北爷除了知道你胖,知道你这么顽皮吗? ...

北爷早就看透我了,现在各种的生无可恋,哈哈哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-5 20:40
北爷早就看透我了,现在各种的生无可恋,哈哈哈

哈哈哈,一种就行了,那么多的表现形式,真的够夸张{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-5 20:43
哈哈哈,一种就行了,那么多的表现形式,真的够夸张

我习惯四面八方的攻击,噗哈哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-5 21:00
我习惯四面八方的攻击,噗哈哈

艾玛,姑凉,你这咋还玩四面楚歌八面受敌,那行,你等着,朕给你折腾个十面埋伏去,哈哈哈{:1_1254:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-5 21:03
艾玛,姑凉,你这咋还玩四面楚歌八面受敌,那行,你等着,朕给你折腾个十面埋伏去,哈哈哈

这日子,简直没法更刺激了,你咋还比我多两面,艾玛,我先找个旮旯蹲会儿平复下小心脏
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-5 21:06
这日子,简直没法更刺激了,你咋还比我多两面,艾玛,我先找个旮旯蹲会儿平复下小心脏

艾玛,我这玩起来,不玩个大的,我都闹心的直挠墙,你咋又去蹲旮旯,小心墙倒了砸了你哈{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-5 21:08
艾玛,我这玩起来,不玩个大的,我都闹心的直挠墙,你咋又去蹲旮旯,小心墙倒了砸了你哈

我就静静地蹲在这儿看你挠墙,哈哈哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-5 21:12
我就静静地蹲在这儿看你挠墙,哈哈哈

最近不咋爱挠墙了,也不太现了原型咬人了,做个主持人,朕,端着....哈哈哈
回复 使用道具