楼主: 素心

[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】祝福:送北爷和香猪的情人节礼物

北晨 发表于 2017-2-14 19:33
还是那句话、我们都开心、就够了、我们都没想的、你也不用替我们瞎操心了哈!我可不想再认识一只“老母鸡” ...

哈哈,北爷,你这分明就是不打算领朕的情呗,不领拉倒,反正就这个,不提不换{:035:}
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-2-14 19:34
其实、我还真挺挑剔的、哈哈哈

那就继续你这个在脸盆里游泳的你好了。揍哭你
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-2-14 19:35
别删啊、送我们的礼物、就是我们的、你没权利处置了

你都回复了,我没法删除了,反正,就是一份心意,你爱要不要,难伺候{:1_491:}踢飞
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-2-14 19:36
哈哈,北爷,你这分明就是不打算领朕的情呗,不领拉倒,反正就这个,不提不换

情我领了、谁说不领情了、你败污蔑俺{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-2-14 19:37
那就继续你这个在脸盆里游泳的你好了。揍哭你

嗯、我喜欢这样朦胧不清的赶脚、永远持久的神秘感、哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-2-14 19:38
你都回复了,我没法删除了,反正,就是一份心意,你爱要不要,难伺候踢飞

允许你踢两脚出出气、另:本是同根生、相煎何太急啊{:5_859:}
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-2-14 19:44
允许你踢两脚出出气、另:本是同根生、相煎何太急啊

哈哈哈,踢飞,连根拔除,是朕的作风
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-2-14 19:50
哈哈哈,踢飞,连根拔除,是朕的作风

哥、咱俩是一个根儿{:5_858:}
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-2-14 19:32
这次活动很开心、因为有你!我和香猪都傻哈哈的光顾着跟你扯淡了,真没在意太多,我俩也不喜欢穿情侣装、你 ...

嗯,扯的开心,才会有这样一份心意,留着吧,不为难你{:035:}
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-2-14 19:43
情我领了、谁说不领情了、你败污蔑俺

这情让你领的,朕去 挠墙吧,你情商真高{:035:}
回复 使用道具