楼主: 飞花逐月

[生日祝福《摄影》] 忽忽哥生日快乐

彩尾狐 小红伞
素心 发表于 2017-2-16 20:25
这次是病毒性的,我们这也好多人都病了,你打针吧,好得快些,今天好点了吗?

打了~~第一天就遇到个容嬷嬷啊~~打完左手打右手~~然后打胳膊~~我还要面带微笑~~没事不疼不疼。。。。
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-2-16 20:28
打了~~第一天就遇到个容嬷嬷啊~~打完左手打右手~~然后打胳膊~~我还要面带微笑~~没事不疼不疼。。。。

艾玛 ,紫薇,我给你喊五阿哥去,不对,是尔康哈,群殴容嬷嬷
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
素心 发表于 2017-2-16 20:29
艾玛 ,紫薇,我给你喊五阿哥去,不对,是尔康哈,群殴容嬷嬷

{:1_572:}第二天五阿哥给扎的~~
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-2-16 20:34
第二天五阿哥给扎的~~

哈哈哈,可怜的我家妞,我说是不是那天一起私奔就没这些事了,你跑的太慢,不好哇,哈哈哈
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
素心 发表于 2017-2-16 20:39
哈哈哈,可怜的我家妞,我说是不是那天一起私奔就没这些事了,你跑的太慢,不好哇,哈哈哈

{:035:}其实我腿不算短,不知道为啥跑不快~~以前老师觉得我个子,非让我参加长跑,然后我跑了倒数第一。。。想起老师当时看到我走回去的样子,估计是特别想揍我
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-2-16 20:48
其实我腿不算短,不知道为啥跑不快~~以前老师觉得我个子,非让我参加长跑,然后我跑了倒数第一 ...

哈哈哈,你是性子慢,影响了腿的倒腾速度,你们老师不了解你的内心是如此的柔弱,哈哈
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
素心 发表于 2017-2-16 20:50
哈哈哈,你是性子慢,影响了腿的倒腾速度,你们老师不了解你的内心是如此的柔弱,哈哈

跑步真的很累啊~~所以我不喜欢运动~类似瑜伽的可以考虑~~哈哈
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-2-16 21:02
跑步真的很累啊~~所以我不喜欢运动~类似瑜伽的可以考虑~~哈哈

可怜了你那两条大长腿了,其实,运动的乐趣,是极致之后的放松
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
素心 发表于 2017-2-16 21:05
可怜了你那两条大长腿了,其实,运动的乐趣,是极致之后的放松

{:1_572:}其实过年我都长肉了,买好了瑜伽垫,准备减肥~结果病了,,,不用减了
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-2-16 21:08
其实过年我都长肉了,买好了瑜伽垫,准备减肥~结果病了,,,不用减了

我也长了,横生了很多不知何时囤积的,朕表示愤怒了
回复 使用道具