楼主: 冰玉

[祝福] 祈祷---祝聆听雨声 秋色玉影 飞花逐月早日恢复健康!

甘首五朝臣

普通话声音非常好听,歌唱得投入了感情,给人很温馨的感觉{:1_1051:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

秋色玉影 发表于 2017-2-17 17:23
谢谢冰儿丫,玉影感动的一塌糊涂。
即便身体再不好,爬也爬上来收礼!

感冒一般七天,去医院看了么?已经好了吧?
回复 使用道具

甘首五朝臣

飞花逐月 发表于 2017-2-17 17:26
谢谢玉儿么么,好听的祈祷,收到啦,也祝福玉儿春安

你也是感冒,已经好了吧?{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

祝玉姐和大哥早日康复。
回复 使用道具

美女们这是咋了,接二连三的病倒了,是不是风太大,给你们吹滴呀?揍哭{:1_683:}
跟着楼主一起祈祷,祝福美女们快点好起来,看你们病病怏怏的,朕这心里,也不舒服啊{:1_1050:}{:1_1050:}{:1_1050:}
回复 使用道具

随贴祝福三美女早日康复!快快乐乐的!
回复 使用道具

独赏二月雪

都要好好保重身体
回复 使用道具

谢谢宝贝妹妹,真好听,收礼来晚,妹妹勿怪哈{:1_1210:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

么么哒宝贝妹妹{:060:}{:1_1249:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

畅意三江水

聆听雨声 发表于 2017-2-18 13:31
谢谢宝贝妹妹,真好听,收礼来晚,妹妹勿怪哈

雨声姐唱的比我好听多了{:1_1242:}
回复 使用道具