[生日祝福《翻唱》] 【小幸福】~ 祝六姐生日快乐!

逗比段子手
梅花鹿

逗比段子手
梅花鹿
{:035:}赶得早不如赶得巧,这就赶上六姐快生日了~~~ 送上点小祝福,愿六姐天天开心~~~
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:035:}DJ版的伴奏,但我貌似没太嗨起来,哈哈哈哈哈~~毕竟人家是个含蓄的绿孩子~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
飞快占领前排好位置欣赏
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
灰常欢快的节奏,额的腿跟着不由自主抖起来{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
泪。红颜 发表于 2017-2-21 15:34
DJ版的伴奏,但我貌似没太嗨起来,哈哈哈哈哈~~毕竟人家是个含蓄的绿孩子~

嫩的节奏感特好,没太嗨也明显能感觉到嫩微微出汗小嗨了,给嫩献花了{:1_1242:}
回复 使用道具

六锦彩缎
泪。红颜 发表于 2017-2-21 15:33
赶得早不如赶得巧,这就赶上六姐快生日了~~~ 送上点小祝福,愿六姐天天开心~~~

嫩介明里说是叫赶得巧,暗里其实是心有灵犀哇,额小小自娱一下子,哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
六六 发表于 2017-2-21 16:00
灰常欢快的节奏,额的腿跟着不由自主抖起来

哈哈哈哈   最近发现抖腿神曲还不错的说~~~~起码挺嗨的  自娱自乐蛮不错~~
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
六六 发表于 2017-2-21 16:02
嫩的节奏感特好,没太嗨也明显能感觉到嫩微微出汗小嗨了,给嫩献花了

哈哈  六姐听得开心就好~~ 六姐生日快乐天天嗨皮~~
回复 使用道具