[生日祝福《文字》] 我的一片情,为卿而痴酔。(送与我家小娘子)

莫问四书意

亲爱的,这么多年了,在我心里依然清晰的记得那年春天,三月的桃花正艳,那年的春色因为有你,对我而言,便多了不一样的风景,那年的春季因为有你,天空分外蓝逸。你的乖巧、你的温顺,你的善良,还有你与生俱来的多愁善感。你知道吗,此刻正有一个人,嘴角已然牵起一抹浅浅笑意,也愈加想念温柔恬静的你。

相遇相识又相知,相逢相随且相行,从何时起,一份深深的情,浓浓的爱驻在心底,难以抹去,又从何时起,淡淡的时光,切切的念,牵引了我的思绪。一切只因有你而改变了最初的一切,不管是思念的幸福还是思念的苦楚,心中始终都会随时泛起甜甜的开心。

思念是美丽的延续,是明天美好的向往,是昨天温馨的回忆,今夜为你轻弹一首相思曲,谁来为我伴唱,心在为谁守护今生来世的眷恋。这些这些你一定都懂得的,是不是,呵呵。。。
     在这个特别的日子里,唯愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;唯愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!轻声对你说一句:媳妇儿,生日快乐,天天都要快乐好吗……

评分

莫问四书意

今个是娘子大人你正日子的生辰,夫君没能够准备礼物,送我家小娘子一片情,也许你可以看到,也许你看不到,我相信终有一天你会收的。

u=3074806960,3964366802&fm=21&gp=0.jpg 120835zkna1qw1ajkjo1aj.gif
回复 使用道具

莫问四书意

情与你,心与你,心心情情只为你起伏,心心情情只为你眷恋。 未命.gif
回复 使用道具

甘首五朝臣

祝福生日快乐
回复 使用道具

可吟七步诗

祝福美女生日快乐。
回复 使用道具

羽儿,生日快乐!
回复 使用道具

好麻的情书,我是闭眼进来的啊{:035:}
回复 使用道具

能识八方语