楼主: 欧阳帅帅

新手报道

甘首五朝臣

我觉得你风流潇洒,比我帅气多了。{:1_1254:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

欧阳帅帅 发表于 2017-3-6 18:58
都是古典美男子,又怜香惜玉的,难道不是吗?

我俩比较,你身上要多一份自信和豪气,有唐伯虎的味道,不知你点中的秋香是谁?{:1_1215:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

欧阳帅帅 发表于 2017-3-6 21:32
是看到这里有这么多美女,一时间有些太兴奋了。当然了,还有些微紧张,毕竟嘛,我也是第一次见到这么多美 ...

哈哈,跟我一样,见不得美女,见到就有心动的感觉。
我见到美女考虑是否收她做妹妹,你呢,你会如何考虑?{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

欧阳帅帅 发表于 2017-3-6 22:26
对呀,就是这样,水仙姑娘

老实交代,你是不是把水仙姑娘当成了老虎,是不是有老虎已闯进你心里的感觉?{:1_1254:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

小水仙 发表于 2017-3-6 22:02
你听过《女人是老虎》这首歌吗,小和尚和你说的一样,为什么老虎不吃人,模样还挺可爱
欧阳公 ...

我也听过这首歌,我在想,你会不会把欧阳帅帅当成那个小和尚,而欧阳帅帅也把你当成了那只老虎?{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
夏鹏 发表于 2017-3-7 10:26
我也听过这首歌,我在想,你会不会把欧阳帅帅当成那个小和尚,而欧阳帅帅也把你当成了那只老虎?

欧阳帅帅比小和尚睿智,他说看到的是家园众多的美女
回复 使用道具

甘首五朝臣

小水仙 发表于 2017-3-7 10:44
欧阳帅帅比小和尚睿智,他说看到的是家园众多的美女

这众多美女中,也包括你嘛。如果说女人都是老虎,难免有一只会闯进他心里。{:1_1199:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
夏鹏 发表于 2017-3-7 11:28
这众多美女中,也包括你嘛。如果说女人都是老虎,难免有一只会闯进她心里。

不一定{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

呵呵,不一定,这话本身就说明有可能,但愿这种可能的概率是99%。{:1_1254:}
回复 使用道具

胸怀六国志

夏鹏 发表于 2017-3-7 09:54
我觉得你风流潇洒,比我帅气多了。

哎呀呀,鹏兄过讲了,我是你的弟弟,只能算第二帅呀。
回复 使用道具