楼主: 欧阳帅帅

新手报道

胸怀六国志

夏鹏 发表于 2017-3-7 10:00
我俩比较,你身上要多一份自信和豪气,有唐伯虎的味道,不知你点中的秋香是谁?

不瞒哥哥说呀,来到这九月家园,真是乱花眯眼,弟弟我是满眼秋香啊,都点不过来啦{:1_1239:}
回复 使用道具

胸怀六国志

夏鹏 发表于 2017-3-7 10:09
哈哈,跟我一样,见不得美女,见到就有心动的感觉。
我见到美女考虑是否收她做妹妹,你呢,你会如何考虑 ...

哈哈哈,我与哥哥不同,我见到美女不收她做妹妹,而是收做小三{:1_1199:}
回复 使用道具

胸怀六国志

夏鹏 发表于 2017-3-7 10:20
老实交代,你是不是把水仙姑娘当成了老虎,是不是有老虎已闯进你心里的感觉?

这水仙姑娘嘛,早在小弟的心里生根发芽,开花绽放啦{:1_1199:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
欧阳帅帅 发表于 2017-3-7 16:19
哈哈哈,我与哥哥不同,我见到美女不收她做妹妹,而是收做小三

够爽快,支持你{:1_1274:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
欧阳帅帅 发表于 2017-3-7 16:21
这水仙姑娘嘛,早在小弟的心里生根发芽,开花绽放啦

天气干燥,记得浇水{:4_759:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
夏鹏 发表于 2017-3-7 12:25
呵呵,不一定,这话本身就说明有可能,但愿这种可能的概率是99%。

99%的命中率,我信啦{:4_759:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

欧阳帅帅 发表于 2017-3-7 16:13
哎呀呀,鹏兄过讲了,我是你的弟弟,只能算第二帅呀。

贤弟别谦让,一个帅是你,两个帅还是你。{:1_1254:}
回复 使用道具

胸怀六国志

水仙姑娘,此番出游,我已向贱内申请了5个小三的名额,既然你如此支持,你就算第一个吧{:1_1242:}
回复 使用道具

胸怀六国志

水仙姑娘,此番出游,我已向贱内申请了5个小三的名额,既然你如此支持,你就算第一个吧{:1_1242:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具