楼主: 鹿儿

1)清音廿五弦 TO 家园 众友

有为九子能

九尾狐
一上来就能接到论坛通知,看这个帖子,感动万千,鹿儿辛苦哒
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
点赞
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
谢谢鹿儿哒
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哇塞,鹿儿好久不见,介文笔还是这么的棒,额稀饭兮了,谢谢嫩把额也写进去

平日里得空要经常来玩,老友相聚咱走一个呗{:4_756:}
回复 使用道具

能识八方语

鹿儿晚上好!菱儿最近太忙碌,没有参加坛庆活动,刚看到消息,马上飞奔而来,我真想不到能收到这么一份精致的礼物,满满的欢喜,开心极了。

清音十一弦,缕缕香风旋。蕊红点点,曳曳清妍。嗔笑,两道眉儿柳叶弯。持菱镜,待君描填。【红菱儿】

遇到过好几个熟悉鹿儿的朋友,他们都很喜欢你的文字,一说到鹿儿、清儿,就知道那是个兰心蕙质的才女。很喜欢,很喜欢你的文字,红菱姐谢谢鹿儿。

{:1_1249:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
谢谢清儿的记得,别不多说,拥抱{:060:}
回复 使用道具

莫问四书意

洋洋洒洒,词风婉约,意美韵也美,哇!鹿儿好棒,名副其实的大才女,敬佩!
回复 使用道具

莫问四书意

鹿儿 发表于 2017-3-11 13:37
@聆听雨声 @尘土~飞扬
@红菱儿 @文心若水 @冷月清辉 @柳色青青 @馨雨萦儿 @湖心倚照 @素手舞红尘 @飞花逐 ...

哈哈,家园也能发电报了?我好象收不到似的。
回复 使用道具

莫问四书意

清音十五弦,雅致又安然。文心若水,落墨含烟。案几,隽永诗文几万篇。不须赞,堪比诗仙。【文心若水】

哈哈,我要乐飞了,真把我赞的飘飘然了,不须赞,堪比诗仙,今晚偷着乐。{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

好久不见的鹿儿,一来就奉上大礼,好感动ing
回复 使用道具