[制作] 【六锦◆◇彩缎】文心若水

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

之前的约定,啥话不说,举手之劳的事情,上签

文心.gif    文心福袋.gif

莫问四书意

哈哈,谢谢六六,太开心了!有劳你了,我先换上。
回复 使用道具

莫问四书意

晕的,我一穿新衣,坛庆的坠子就不见了,估计是我的权限不够,穿不上坠子?
回复 使用道具

莫问四书意

六六,右边“春节”的字样,还有左边“新年好,恭喜发财”这样的字样能去掉的吗?不能去就算了。
万分感谢!~
回复 使用道具

莫问四书意

晕的,坠子还是戴不上,只能舍爱了。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
文心若水 发表于 2017-3-12 18:04
晕的,坠子还是戴不上,只能舍爱了。

坠子找管理帮忙才行,签名档字符超标戴不上的
回复 使用道具

六锦彩缎
文心若水 发表于 2017-3-12 18:01
六六,右边“春节”的字样,还有左边“新年好,恭喜发财”这样的字样能去掉的吗?不能去就算了。
万分感谢 ...

在一楼了,你再看看,合适的话告诉我一声,我软件也不敢关了,再重新弄的话蛮麻烦的,等你回复哦
回复 使用道具

莫问四书意

六六 发表于 2017-3-12 19:09
坠子找管理帮忙才行,签名档字符超标戴不上的

哈哈,谢谢六六,等我努力灌水,升级后自己再戴上坠子。
回复 使用道具

莫问四书意

六六 发表于 2017-3-12 19:10
在一楼了,你再看看,合适的话告诉我一声,我软件也不敢关了,再重新弄的话蛮麻烦的,等你回复哦

太棒了,就这样就等了,美极了,谢谢六六,辛苦你了,么么哒。{:060:}
回复 使用道具

六锦彩缎
文心若水 发表于 2017-3-13 15:38
太棒了,就这样就等了,美极了,谢谢六六,辛苦你了,么么哒。

好的,嫩满意我也开心了
回复 使用道具