【踩楼任务】送论坛上某一个人帖子一个TO忧国忧民的朕

可吟七步诗

牵牛花        送论坛上某一个人帖子一个        (        3165        楼)

本来把美朕列入我欣赏的十大美女之列,可是又觉不妥。因为我对美朕的感觉,不仅仅是欣赏了,而是很了不得的一个字:崇拜和敬仰。

不知道朕在我来之前,是如何纵马驰骋江山的。可是我能看到如今的朕,是何等的风云叱咤。

我也崇拜成吉思汗,心想嫁给这样的夫婿多好,能呵护我一生的安暖,就算不许我荣华富贵也好,我敬仰他能撑起一片天。可是我再敬仰他,他终究也是不能圆我一个梦,因为他不懂汉语,不会写诗,只识弯弓射大雕。不像我眼前的美朕,文可安邦武可治国。

比成吉思汗更能入我眼的朕,我又如何心里放得下她的霸气与豪情?

或许,历史不同,没有了可比性。不说历史,就说眼前。放眼九月家园,最有奇才的北晨北王爷,和他的王妃香染,也只是被我封了一个王爷的封号,如此,可见朕在我心中的位置。

当然,美朕素心,妃子很多,我并不想做弱水三千其中的一瓢。我曾经以一平民公主的身份与她进行过时间不长的会晤。但短短的几句话,我油然而生一种唱彻江山的豪气,挥毫写下这样一句:朕,也是忧国忧民的朕啊。那时候的她,曾以我在诗版的表现引发一阵感慨,说我如何成绩斐然。我只能说,我不过是勤劳为剑戟,而美朕的情怀可容天下。所以,有美朕如斯,是我九月家园的荣耀。敬你一杯,我先干为敬。

评分

有为九子能

九尾狐
等着
回复 使用道具

好吧,一起等{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

好的,也跟风一起等{:1_1254:}论坛的朕,反正也不是朕一个人,不提名,都当没看见
回复 使用道具

能识八方语

这个应该是灯塔素心朕{:1_1254:}
回复 使用道具

能识八方语

问好小雪花,我们拭目以待哈~~~{:1_1254:}
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 使用道具

哈哈哈,还说,不提名,就当没看见,绕过这个危机四伏的温柔陷阱
现在,被直接点名了,就速度跳进来,哈哈,开头,就被逗笑了,你的欣赏字数超过了一个,你知道吗?哈哈哈
回复 使用道具

别说,你来之前,我的确挺嚣张的,现在,平和了许多...{:035:}
回复 使用道具

北爷和王妃,的确都是奇才,也是我见过的最佳拍档,很养眼的一对。但是,跟朕比起来,那还是.....余下的话,省略....靠大家充分发挥自己的想象....{:1_1254:}
回复 使用道具